Sabtu, 01 Agustus 2015

Surf Love Big Load


Surf yg merupakan mereka sabun cuci juga di Inggris mengeluarkan campaign baru yg menggunakan 3 pria setengah telanjang berbadan seksi. Pada heboh sih menganggap di berbagai website, bahwa Surf berani banget mengeluarkan iklan untuk gay dengan menampilkan 3 pria seksi ini. Bahwa betapa modernnya Surf menargetkan pria gay dalam promosi mereka. Belum lagi kata katanya yg mengatakan bahwa "I love Big Load". "Big Load" di sini diartikan sebagai tumpukan cucian kotor yang banyak yah. Sekalipun bisa sih diartikan secara nakal menjadi "semprotan pejuh yg banyak" yang membuat iklan itu terlihat seperti iklan bokep

Tidak ada tanggapan khusus dari pihak Surf sih soal ini

Dan kalau dipikir pikir kenapa yah begitu ada cowok seksi, langsung gay dituduh sebagai orang yang memulainya. Memang benar sih pria seksi ga akan pernah dipakai untuk menargetkan pria straight. Tapi pada lupa kali yah ada pangsa ibu ibu yg jelas jelas juga menyukai pria seksi, yg jelas jelas memang merupakan target Surf dari semula. Dan juga kalau Surf yg semula menargetkan ibu-ibu, tiba tiba menargetkan gay hanya dengan menampilkan 3 cowok seksi sih terus terang sebagai cowok gay aku akan tersinggung. Kesannya gay itu murahan banget. Apapun akan langsung dibeli selama ada cowok seksi setengah telanjangnya.

Yah, ga tau apakah website website gay lain yg ke geer an bahwa ini iklan "katanya" ditargetkan ke mereka, atau memang Surf yg segitu harafiahnya menganggap cowok setengah telanjang adalah strategi paling tepat untuk menarik perhatian cowok gay

Yah memang sih

Tapi yah...

Ga terima aja sih

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar