Senin, 20 Juli 2015

6 things that you need to know as a gay guy who dont like anal sex


Orang selalu mengidentikkan anal seks dengan gay. Yah wajar sih. Sekalipun tidak ada bukti otentik bahwa anal seks dimulai oleh gay, tetapi anal seks telah menjadi seksual aktivitas favorit yang dilakukan oleh pasangan gay ketika ingin melakukan seks penetratif

Masalahnya ternyata tidak semua orang menyukai anal seks ini. Alasan bisa bermacam macam. Ada yang karena mereka tidak mengasosiasikan lubang pantat sebagai objek seks. Malah cenderung sebagai sebagai sesuatu hal yang tidak bersih. Ada yg memang tidak menikmati menjadi bottom karena ga tahan sakitnya. Tidak semua orang terlahir untuk menjadi bottom soalnya. Ada juga yang tidak mau jadi top karena tidak suka dengan sensasinya. Ada yg pernah mencoba dan berpengalaman buruk. Ada juga yang memang belum siap. Kalau digali lebih jauh ada banyak banget kok alasannya.

Dan sekarang juga anal seks bukan ekslusif milik gay doank. Cowok straight banyak yg melakukan penetrasi anal ke pasangan ceweknya sebagai alternatif selain penetrasi vaginal. Dan jumlah cowok straight yg menikmati stimulasi anal juga ga kalah banyak. Prostat toh bukan cuma dimiliki oleh cowok gay kan. Bahkan ada istilahnya sendiri yaitu Pegging dimana sang cewek memakai strapped on dildo untuk mempenetrasi cowoknya. It's totally a straight gay thing. Straight guy + dildo + anal = pegging

Back to gay guy, nih ada beberapa hal yg perlu kamu ketahui sebagai cowok gay yg ga suka anal seks

1. It's ok to dislike it
Ga masalah kok kalo kamu ga suka. Itu kan hanya tentang apa yg kamu nikmati apa yg tidak kamu nikmati. Wajar kok kalau kamu merasa tidak nyaman karena itu mungkin adalah hal baru yg tidak pernah kepikiran sebelumnya. Atau hal yg sudah kamu ketahui sebelumnya, tetapi ada pengalaman buruk atau persepsi yg mencegah kamu untuk memanfaatkannya sebagai sarana seksual. Itu wajar. Ada kok cowok gay yg ga suka di oral. Ada kok cowok gay yg ga suka dipegang barangnya. Apalagi kalau kamu ga suka karena ga tahan sakitnya. Hey, sex supposed to be fun. Yang penting kamu nyaman dan menikmati. Itu yg lebih penting. Ga semua orang punya selera yg sama kok

2. You might find it more challenging to find physical partner
Jelas ketika kamu menggunakan Grindr atau kenalan dengan gebetan baru, dan ketika mereka bertanya apakah kamu top atau bottom dan menjawab "no anal", kamu akan mendapat kenyitan dahi dari beberapa orang. Jangan kan kamu, yg jawabannya versatile aja sampai skrg masih sering diledekin. Tetapi berhubung banyak dari pria gay yg menganggap penetrasi anal adalah makanan wajib sebagaimana layaknya nasi untuk orang Indonesia, mereka tidak bisa menerima orang orang yg tidak mau melakukan anal. Tetapi tidak semua orang menganggap penetrasi anal itu sebagai harga mati kok. Lebih menantang dalam mencari bukan berarti tidak bisa kan

3. There will be people who made fun of you
Ketika orang tahu kamu tidak suka anal, pasti ada yg mulai ledek-ledek sampai sindir sindir. Apalagi kalau misalnya barang kamu gede, pasti dibilangnya "gede gede ga ada gunanya". Atau ternyata kamu punya pantat yg seksi, dan diledek "percuma pantat seksi tapi cuma bisa diliat aja". Pasti akan ada yg menertawakan kamu karena kamu dianggap tidak berfungsi dengan benar sebagai gay yg akan mengantarkan kita ke no.4

4. People will say that you are not gay
Pasti akan ada orang yg mulai nuduh kamu bukan gay karena tidak mau anal. Apalagi setelah mereka mencoba bujuk bujuk kamu dan kamu tetap tidak tertarik. Baik top yg naksir pantat kamu dan berusaha menyakinkan kamu bahwa mereka pintar dalam soal anal dan kamu nggak akan ngerasain sakit. Atau bottom yg ga tahan melihat jendolan kamu dan gesek gesekin pantat mereka terus ke kamu. Ketika kamu menolak secara halus pasti ada yg emosi dan nuduh kamu "kamu tuh gay apa bukan sih. Dikasih enak kok malah nolak??" Erggh... last time I check, I still love feel of a cock inside my mouth. So I am pretty sure I am gay without have to give you what you want

5. There're plenty of people like you
Sekalipun kita merasa pasti banyak semua gay suka anal. Buktinya di semua bokep baik yg profesional maupun yg amatiran pada pasti langsung penetrasi dengan gampangnya seperti ketika kita nyolokin sedotan ke tutup plastik cup di starbucks. Tapi percayalah. Banyak kok orang yg tidak melakukan anal juga dengan berbagai alasannya. Banyak juga orang yang tidak menganggap harga mati itu di anal. Yah jangan kenalan dengan orang yg idnya "BotSuper" atau "TopGanas", karena jelas untuk mereka penetrasi anal itu mandatory hukumnya.

6. Keep an open mind, go for it only if you're comfortable
Seiring bertambahnya umur, kita pasti akan belajar semakin banyak hal. Termasuk eksplorasi hal hal seksual yang belum pernah kepikiran oleh kita sebelumnya. Biarkan tubuh dan pikiranmu belajar apa yang enak dan apa yg bisa kamu terima. Apabila hari ini kamu tidak suka hal hal tertentu, mungkin suatu hari akan membuat kamu penasaran dan jadi pingin mencoba. Keep an open mind aja. Kalau kamu suatu hari merasa penasaran dan mau mencoba, banyak kok cara untuk memulainya. Dan pasti banyak yg mau membantu. Tetapi kalau sudah bertahun tahun pun kamu masih belum pengen, it's ok tuh

It's your body. It's your sexual activities. Do what you like as long as your partner love it too.

6 komentar:

  1. Gue juga gk suka anal, alasannya karena buat gue berpasangan gay itu bukan melulu masalah sex walaupun kita tau kalau otak lelaki tu dominan isinya tentang sex thing.
    Tapi buat gue rasa ketenangan dalam dada & debaran detak jantung kalau gue lagi berdua dg dia itu rasa yg paling indah buat gue, kalo masalah sex kan bisa pake handshake atau oral atau kalo ada uang lebih bisa beli flashlinght buat dipake berdua. Yg penting hati nyaman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimah kasih yang amat dalam kami ucapkan kepada MBAH SELONG yang
      telah memberikan kebahagian bagi keluarga kami…berkat Beliau saya
      sekarang udah hidup tenang karena orang tuaku udah buka usaha dan
      punya modal untuk buka bengkel skrang pun orang tuaku tidak di
      kejar-kejar hutang lagi…dan keluarga Kami di berikan Angka
      Ritual/Goib Dari mbah yg sangat Jitu 100%dijamin
      tembus…hingga keluarga kami sekarang merasa tenang
      lagi…terimah kasih mbah…Jika Anda ada yg merasa kesulitan
      masalah Nomer ToGEL silahkan hbg Aja MBAH SELONG
      dinmr hp beliau (081-322-565-355) atau klik http://prediksiangkahoki88.blogspot.com/
      dan saya sudah membuktikan 3kali berturut2 tembus terimah kasih

      Hapus
  2. "Ada kok cowok gay yg ga suka di oral." That's true. Lebih ke rasanya aneh dan gak karuan. Bahkan malah ngerusak mood yg lagi di atas jd gak horny sama sekali. Artikel yang bagus.

    BalasHapus
  3. Ada cowok gay yg gak suka anal, ada cowok gay yg gak suka oral, tapi ada gak ya cowok gay yg gak suka sex. Anal ataupun oral?? Pasti kalo ada dibilang munafik & jadi bahan bully an padahal apa sih yg gak mungkin di dunia ini ... curcol

    BalasHapus
  4. Banyak pun temen gue yg gay but dislike "sex" katanya, karena belum pernah, dan gk mau katanya.. hmm.. that's his choice, kita kan gk boleh menjudge dan interpensi dia. Mungkin ada alasan yg buat dia stay be a virgin guy :D

    BalasHapus
  5. Seruu bgt bahasannya!!
    Menurut gw.. Sebenernya kalo lo lakuin itu pake hati, nyaman & berdamai sama diri lo ( mungkin yg pernah punya pengalaman gak enak atau trauma soal anal ). Iya sih, relationship gak harus melulu soal sex, but Life without sex?? Hmmm.. IDTS. Iya sih sex banyak "style"nya, but What if were doing is just BlowJob?? Boring!!
    Intercouse itu bakal kerasaaa enaaaak bgt, asal 22nya juga ngerasain hal yg sama.. Yg belom coba, ayook coba! Haha.. But, PlaySafe its a Must!!

    XO

    BalasHapus