Rabu, 24 Juni 2015

Movie : Holding The Man


Penasaran banget nonton film ini. Film yg disadur dari memoir seorang pria bernama Timothy Conigrace yang bercerita tentang kisah hidupnya bersama kekasihnya Jack Caleo sejak SMA. Hubungan mereka yang sayangnya memang berakhir tidak dengan happy ending karena Timothynya keburu meninggal bahkan sebelum buku memoirnya diterbitkan dan menjadi sandiwara panggung yang membuat begitu banyak orang terkesan


Seneng sih ada film film seperti ini. Tetapi karena sudah tahu endingnya bakal sedih jadi agak agak gimana gitu. Rindu film ttg gay yg endingnya ga perlu happy deh. Asal ga depressing mulu aja udah cukup kok

Worth to wait kok tapi yg ini

2 komentar:

  1. Untung gue tinggal di Oz jadi bisa nonton filmnya di Bioskop Oz, Filmnya sedih tapi Suka!

    BalasHapus