Jumat, 27 Maret 2015

Looking is cancelled



Tadinya niat bikin review season 2 Looking. Tetapi sebelum sempet ditulis, dah langsung kedengeran kabar bahwa serial Looking akan di cancel. Alasannya masih belum jelas, tp biasanya pasti gara gara rating. Mungkin banyak penonton yg belum siap dengan serial gay yang terlalu "nyata" tanpa karakter konyol dan humor sindiran sarkastik yg bitchy kali yah. Kita nikmati aja dulu few good moments dari Looking yang akan membuat serial semakin dikenang nantinya












6 komentar:

  1. Kelinci Jahat29 Maret 2015 02.44

    Waduh, yang bener Min?
    Padahal hiburanku nonton Russel Tovey yang kupingnya imut kayak kuping monyet itu. Hehehe

    BalasHapus
  2. Lah ending nya gantung menurut q sih, masak gak dilanjut season 3

    BalasHapus
  3. Season 2 kan udah tayang dan udah tamat, tpi emng ga akan di lanjut di season 3. Well tadi kbtulan di tl nya russell tovey katanya directornya bakal bikin film tentang looking

    BalasHapus
  4. Iya emng gantung banget ahirnya, looking for home itu apa apartmentnya si kevin atau home disini balik lagi sama richie sih? :(

    BalasHapus
  5. pasti gegara rating nih. PASTI!! *lalu nangis dipundak Richie* :p

    BalasHapus
  6. Season 1 lebih bagus sih emang dari pada season 2. Kalo gak ada season 3, maka ini serial dgn ending paling gaje.
    Anyway, kalo disuruh milih antara kevin atau richie, aku pun bingung. Keduanya HOT.

    BalasHapus