Rabu, 18 Maret 2015

How Gay Guys Act on Hookup Apps


Jadi ada yg website grabhim.com yg bikin infographic tentang tingkah laku pria gay ketika menggunakan aplikasi buat hook up seperti Grindr dan teman temannya. Emang nih agak kecil imagenya, tp kalo di klik gambarnya bisa keliatan gedenya kok:D Tapi coba kita ketikin beberapa yg menarik yahh. Btw ini survey dilakukan dibulan mei kepada 4000 pria gay di Amerika. Jadi mungkin hasilnya akan beda beda tipis lah

Ketika menggunakan aplikasi ini, kamu biasanya mencari apa ?
24% -> Hanya untuk have fun
10% -> Hanya untuk pacaran/ hubungan serius
45% -> Kalau bisa untuk cari pacar, tp kalau cocok buat fun juga ga papa
18% -> buat lucu lucuan aja. Ga cari apa apa kok
3% -> lain lain

Dalam aktif atau apa pasif dalam menggunakan aplikasi itu
47% -> Secara selalu aktif nyapa dan ngajak ngobrol cowok lain.
49% -> Pasif menunggu diajak ngobrol cowok lain. Males nyapa nyapa duluan
4%-> kalo cakep yah ngajak ngobrol, tp kalo ada yg ngajak ngobrol hayu aja

Pernah nggak tanya tentang "ukuran" orang lain?
41% -> Ga pernah kok. Biar jadi kejutan aja
59% -> Pernah hihihi. Penting untuk diketahui aja:D

Kalau ada yg tanya kamu gede nggak, kamu biasanya jawab gimana?
76% -> Jawab apa adanya aja
3% -> Tambahin beberapa cm lah

ini agak aneh sih, totalnya ga sampai 100%. Dan perasaan banyak banget deh yg 13cm merasa 15 cm, yg 15 cm merasa 17cm. Masak sih cuma 3% yg bohong?

Pernah kirim foto "burung"mu ngak:D?
83% -> pernah
17% -> belum pernah

Inget aja selalu hukumnya kalau mau kirim yah. Only dick pic, not with the face.

Pernah bohong nggak soal usia, tinggi atau beratmu?
31% -> Pernah
69% -> Ga pernah kok

Masak sih cuma 31% yg pernah. Perasaan kalau udah urusan tinggi yg pembulatan ke atas, berat badan yg dibulatkan ke bawah sering banget

Dalam sebulan terakhir, berapa kali kamu chatting ama cowok, trus ketemuan ?
Ga ketemuan kok -> 45%
1 kali -> 23%
2 kali -> 18%
3 kali -> 6%
4 kali atau lebih -> 8%

Pernah ketemuan dengan seseorang dari chatting trus akhinya hubungannya berlanjut jadi temen, pacar, atau sex buddy ?
71% -> pernah
28% -> ga pernah

Harus selain bohong soal umur, berat, tinggi musti ada pertanyaan soal bohong soal foto. Berapa sering kasih foto yg sengaja ga jelas, atau foto tua banget, atau foto orang lain. Atau berapa sering ketemu orang yg pas ketemuan beda banget ama fotonya. Nah kalau itu pasti yg jawab pernah banyak banget.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar