Selasa, 24 Maret 2015

13 years old boys gay kiss on television


Pernah nonton serial The Foster? Cerita tentang sepasang Lesbian yang hidup bersama anak kandung dan anak angkat serta anak asuh mereka. Ada salah satu anak angkat mereka yang bernama Jude membuat heboh televisi kemarin ini karena menampilkan ciuman gay dengan sesama anak berumur 13 tahun. Memang sih sudah sering yah akhir akhir ini ciuman gay di TV. Tetapi baru pertama kali ciuman itu dilakukan oleh dua anak cowok yg ceritanya berusia 13 tahun. Semua itu bermula ketika Jude yg kukunya di cat biru oleh salah satu ibunya yang sempat membuat dia menjadi korban bully. Connor menunjukkan solidaritasnya dengan mencat kukunya dengan warna biru juga


Hubungan berdua berlanjut ketika mereka mendapat satu kemah ketika sedang berkemah. Pada saat itu tidak diceritakan secara detail apa yang terjadi.


Cuma di ceritakan bahwa "sesuatu" terjadi di kemah tersebut. Trus pada episode lain, sempat terlihat mereka berdua sedang nonton di bioskop dan mereka bergandengan kelingking


Tetapi karena ragu dengan hubungan mereka, Jude konfrontasi ke Connor tentang status hubungan mereka yang disambut tidak disangka sangka dengan sebuah ciuman dari Connor.












2 komentar:

  1. terlihat salah menurut saya untuk adegan dibawah umur meski cuma ciuman singkat, tapi kok ya so sweet gitu liatnya. :D :D :D

    BalasHapus
  2. Yup.. dimata gue terlihat salah. Tp kalo liat dr sisi emosionalnya, sweet banget..

    *dulu sempet ngebayangin kayak gitu sama sobat sendiri hahahaa #curcol

    -D1-

    BalasHapus