Selasa, 31 Maret 2015

Pro Gun and Pro Gay Marriage


Poster lama misterius yg berbedar di Washington DC yg menyuarakan tentang hak pernikahan gay dan kepemilikan senjata api yang di jadiin menjadi satu cerita. Kalau QR codenya di klik sih dibawa ke suatu website yg sebenarnya pemilih diarahkan untuk mendukung pro gay marriage.

Agak sadis tapi yah....

Minggu, 29 Maret 2015

The Gay Sweater



Ini adalah sebuah hal yg menakjubkan sekaligus agak mengerikan sih. Dari buzzfeed, kita menemukan berita mengenai Canadian Center for Gender and Sexual Diversity (CCGSD) membuat sebuah sweater yang berasal dari rambut pria dan wanita gay. Agak mengerikan yah sweater dari rambut orang. Beneran serem ngebayangin makai sweater seperti itu.



Tetapi alasan CCGSD ini membuat sweater sama sekali bukan untuk menakut-nakuti para homophobic atau siapapun. Mereka membuat sweater ini sebagai bagian dari campaign mereka dalam mencoba menghilangkan stigma negatif ketika orang mengatakan "That's so gay". Mereka ingin memperlihatkan bahwa sekali sekalinya orang pantas mengatakan "That's so gay" adalah ketika orang membicarakan sweater yg terbuat dari rambut lebih dari 100 orang gay.  Mereka ingin menunjukkan bahwa penggunakan kata "That's so gay" itu tidak pantas ketika digunakan untuk hal hal yang dianggap terlalu lemah, cemen, lembut dan dikategorikan sebagai hal yang hanya pantas dilakukan oleh komunitas gay.



Sabtu, 28 Maret 2015

"How To get Away Murder" make me gay


Ada teori yg mengatakan bahwa semua manusia itu pada dasarnya biseksual. Yang membedakannya adalah kadar ketertarikan ke masing masing gender. Yang merasa straight itu memiliki ketertarikan ke lawan jenis jauh lebih tinggi dibanding ke sesama jenis. Begitu pula sebaliknya. Kalau denger teori seperti ini pasti pada pengen "belokin" teman straight yah. Yah ga disarankan banget yah berusaha "membelokkan" pria gay karena tentu saja itu sama ga enaknya seperti ketika kita dibelok paksa untuk menjadi straight.


Tetapi apabila justru keinginan belok itu datang dari sang pria "straight", justru itu menjadi suatu hal yang luar biasa. Begitu juga seorang pria yang bercerita di reddit tentang bagaimana dia yang semula straight, menjadi tergoda untuk mencoba berhubungan dengan pria setelah menonton adegan "semi" dari TV serial "How To Get Away With Murder". Dia yang semula selalu berpacaran dengan cewek cantik, tiba tiba merasa ingin mengganti pacarnya dengan seorang cowok. Akhirnya dia membuat profile Grindr untuk mencari "pasangan" yang tepat. Akhirnya dia bertemu pria yang menjadi teman dekat untuk berbagai aktivitas dewasa lainnnya berkali kali.



Memang sih adegannya hot banget. Ini kita kasih gif dan videonya untuk melihat adegan seperti apa yg bisa merubah pendirian sang cowok.



Ini video lengkapnya yah



Jumat, 27 Maret 2015

Looking is cancelled



Tadinya niat bikin review season 2 Looking. Tetapi sebelum sempet ditulis, dah langsung kedengeran kabar bahwa serial Looking akan di cancel. Alasannya masih belum jelas, tp biasanya pasti gara gara rating. Mungkin banyak penonton yg belum siap dengan serial gay yang terlalu "nyata" tanpa karakter konyol dan humor sindiran sarkastik yg bitchy kali yah. Kita nikmati aja dulu few good moments dari Looking yang akan membuat serial semakin dikenang nantinya












Kamis, 26 Maret 2015

Prince Charming and new adidas


Ketika kisah dongeng yang selalu menawarkan happy ending,  tetap menawarkan happy ending yang berbeda demi agar pasangan ini mendapat akhir yg bahagia:)

Rabu, 25 Maret 2015

Cool Mom



Ga usah muluk muluk sampai nemuin nyokap yg bisa denga santai baca pesan grindr kita plus bantu pilih2 cowok di sana sih. Cukup yang bisa ngerti aja dah cukup kok:D Tp kalau sampai dapat nyokap seperti ini asik juga sih yah:D

Selasa, 24 Maret 2015

13 years old boys gay kiss on television


Pernah nonton serial The Foster? Cerita tentang sepasang Lesbian yang hidup bersama anak kandung dan anak angkat serta anak asuh mereka. Ada salah satu anak angkat mereka yang bernama Jude membuat heboh televisi kemarin ini karena menampilkan ciuman gay dengan sesama anak berumur 13 tahun. Memang sih sudah sering yah akhir akhir ini ciuman gay di TV. Tetapi baru pertama kali ciuman itu dilakukan oleh dua anak cowok yg ceritanya berusia 13 tahun. Semua itu bermula ketika Jude yg kukunya di cat biru oleh salah satu ibunya yang sempat membuat dia menjadi korban bully. Connor menunjukkan solidaritasnya dengan mencat kukunya dengan warna biru juga


Hubungan berdua berlanjut ketika mereka mendapat satu kemah ketika sedang berkemah. Pada saat itu tidak diceritakan secara detail apa yang terjadi.


Cuma di ceritakan bahwa "sesuatu" terjadi di kemah tersebut. Trus pada episode lain, sempat terlihat mereka berdua sedang nonton di bioskop dan mereka bergandengan kelingking


Tetapi karena ragu dengan hubungan mereka, Jude konfrontasi ke Connor tentang status hubungan mereka yang disambut tidak disangka sangka dengan sebuah ciuman dari Connor.