Jumat, 20 Februari 2015

Year of Goat 2015 : For-Love Telling



Ramalan percintaan di tahun kambing 2015 

Shio Kambing : bersiap-siap untuk perubahan besar, yg jadian mungkin putus, yg single mungkin jadian, yg digantung mungkin akan dapat keputusan akhirnya

Shio Monyet : yg single sih rada bagus karena bakal ketemu pilihan pilihan baru. Tapi buat yg pasangan hati-hati ada orang ketiga yg sedang ngincer cowokmu

Shio Ayam : yang single mending stayu single aja deh tahun ini daripada end up meraung raung di pojokan kamar jam 3 pagi sambil muter lagu Adele on-loop tanpa henti. Yang pasangan sih adem ayem aja. Ga ada apa apa

Shio Anjing : Yang sedang berpasangan, coba untuk setia yaaaa. Ayo jangan lirik lirik sambil curi curi buka Grindr. Yang single coba deh kejar gebetan yg menurut kamu agak agak out of your league. Tahun ini kamu lagi kinclong banget di mata para gebetan

Shio Babi : yg single bakal banyak kompetisi nih. Ayo dikeluarin semua senjata andalannya pas ngegebet.  Yg pasangan sih bakal banyak orang yang tiba tiba muncul dan bersedia jadi selingkuhan.

Shio Tikus : penuh skandal!!! Baik yg single maupun yg berpasangan. Coba ayo dikurangin potensi skandal dan drama drama dalam hidupnya

Shio Kerbau : Cobaan silih berganti akan datang dalam tahun ini. Yang kuat yah. Buat yg single juga jangan aneh aneh dulu deh

Shio Macan : baik yg single maupun yg berpasangan semua akan lancar bak jalan tol di jam 3 pagi hari kerja. Alias tanpa ganguan!

Shio Kelinci : akan bertemu orang baru nih. Baik yg single maupun yg berpasangan. Nah buat yg single sih asik asik aja. Tp buat yg udah berpasangan? Coba mulai di pikir-pikir yah

Shio Naga : Bakal agak boring sih tahun ini/ terutama buat yg udah berpasangan. Coba lebih banyak ngobrol ngobrol ama pasangannya yah. Yang single sih maaf yah, tahun ini agak agak kering nih.

Shio ular : yg single sih bakal dpt gebetan baru dari perjalanan. Sementara yg pasangan bakal banyak berantem, tp ga ada yg fatak kok. Anteng anteng aja

Shio Kuda : Yang berpasangan sih bakal agak boring. Kamu sih sebenarnya yg bikin boring pasanganmu. Ayo semangat! Yang single sih fine fine aja. Jangan tergoda buat nyerobot pacar orang tapi yah

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar