Kamis, 26 Februari 2015

Randy Blue Lesson at the gyms


Sepertinya si Randy Blue semakin sadar bahwa untuk jualan bokep dia musti menarik orang lewat hal hal non bokep yg bisa di kaitkan ke bokep. Agak panjang yah. Tetapi menarik sih melihat bagaimana Randy Blue yg terkenal sebagai produsen film film dewasa tanpa plot yg selalu berakhir happy ending, mulai memproduksi film film lucu lucuan di Youtube untuk menarik lebih banyak peminat ke film mereka yang sebenarnya

Back to the topic of the video, ada beberapa trik yg sering dilakukan orang orang sih di gym. Ada seleb di instagram yg hoby banget ngelap pake baju yg diangkat angkat demi mamerin six packnya di gym. Ada juga salah satu artis yg beberapa kali emang ikut kelas pake sweat pants dan agak obvious ga pake celana dalam. Ada juga orang bodoh yg nyoba trik terahir di video itu yaitu masuk ke ruang mandi berdua dan akhirnya ketangkap basah, di tungguin di depan pintu dan digiring seperti maling ke depan untuk di usir dari gym selama lamanya. Jadi yah, pinter pinter aja yah.... Jangan sampai nafsu mengalahkan logika

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar