Kamis, 15 Januari 2015

Twins Come Out To Dad



Lagi hobby yah org rekam proses coming out mereka. Ini kita tampilkan karena kebetulan pelakunya kali ini adalah saudara kembar yg sama sama gay.

Kalau dgr saudara kembar gay, sebagian besar mereka yg berpikiran mesum pasti langsung ngebayangin 3some ama gay yg kembar kan:D Soalnya ada teman yg kebetulan kembar dan sama sama gay, trus dia cerita kalo seriiinnnnggggg banget org yg ketemuan ama dia, begitu tau dia kembar langsung suruh dia ajak abang kembar untuk ikutan 3some bersama mereka. Dia bilang sih mungkin buat org lain itu kedengeran seru, tp pernah kebayang nggak buat dia itu berarti ML dengan abang sendiri alias incest. Makanya sampai skrg dia tidak berniat untuk mengabulkan permintaan itu dari siapapun

Padahal mungkin untuk sebagian dari kita punya saudara gay itu cuma kepikiran senengnya karena ada orang dekat dimana kita bisa terbuka tanpa harus berpura pura. Dan juga tentunya tempat bercerita yang paling mengerti situasi dan kondisi kita dibandingkan siapapun

4 komentar:

  1. Min koq fikiran mu liar banget kl sampe memikirkan hal yg spt itu, gmn kalangan gay bisa dihargai kl yg ada di kepala nya cm seks dan seks. Maaf bkn ak ngejudge kamu, Karena diluar sana banyak gay lain yg tulus untuk menjalani kehidupan bukan sekadar mikirin bisa 3some sm cowo kembar ato incest seks.. hufff....

    BalasHapus
  2. Sorry kalau merasa tersinggung yah:) ga maksudnya ngejudge kamu juga kok sebagai termasuk org yg mikirin seperti itu. Masih banyak kok org yg ga sejorok admin pikirannya. Salahkan proses pengetikan cerita di tengah malam yg cuma di foto cowok cowok cakep dan suara angin

    BalasHapus
  3. Berarti ini udah kembar ke-2 yg gw liat come out bareng. Perhaps, it runs in the family, ya? Hmmm...

    @Ryzal
    Setuju sama pemikiran km. Trus trang gw jg ga sama sekali kpikiran ksana, begitu liat video ini ato denger ada kembar yg sama2 gay cm lgsg kpikir... "Wah asyik ya, jadi gada yg merasa jadi beda ato tersisih, kalo dua2nya orientasi sama kan enak jd bs ngobrol bareng dgn leluasa". Gada kpikiran sama skali pgn 3some ato aneh2an sm mereka.
    Tapi sedikit pembelaan buat Admin juga, statement admin menunjukkan kalo pria gay tu ga ada bedanya sama pria straight yg notabene kpikirannya mesum mulu. Jujur, pria straight klo liat cewe kembar jg pasti ada yg kpikiran pengen 3some sm dua2nya.

    @Admin
    Yg bikin ga enak tu statement ini:
    "Kalau dgr saudara kembar gay, semua pasti langsung ngebayangin"
    terutama penggunaan kata 'SEMUA' yang nurut gw lebih baik diganti 'ada yang' (blogger ada fitur edit kan?). Generalisasi itu kesannya jadi menyamaratakan bahwa semua orang berpikiran serupa, padahal jelas-jelas ngga (salah satunya Ryzal, salah duanya gw).

    BalasHapus
  4. Thks yaaaa. Dah tak ubah kok:D

    BalasHapus