Jumat, 16 Januari 2015

Keluarga Harmoni


Sepertinya sih ini memang salah cetak:) Tetapi kebayang nggak kalau suatu hari buku pelajaran kita benar benar memuat keluarga harmoni dengan dua ayah seperti ini. Kira kira berapa tahun lagi yah

3 komentar:

  1. 1.Disaat kalangan gay gk mikirin dirinya sendiri
    2.d saat mereka gk cm mikirin seks doank
    3.disaat kalangan gay benar2 menginginkan ketulusan hati untuk hidup dg pasangan gay nya & mempertanggungjawabkan pilihan hidup ny dg bijak.
    4. D saat kalangan gay menggunakan ilmunya untuk kepentingan bersama
    5. D saat kalangan gay perduli satu sama lainnya
    6. D saat kalangan gay gak cuma nongkrong di klub mewah
    7. D saat kalangan gak rempong rebutan cowok, atau rempong di salon
    8. D saat kalangan gay bisa mempertanggungjawabkan pilihan hidupnya dimata masyarakat

    BalasHapus
  2. Mau kenalan sama adminnya dong, ada sosmednya gitu,, pengen tau orang yang bikin situs keren kaya gini, 7EBDBFCB

    BalasHapus
  3. Setuju tuh sama ryz...
    Kalo kaum gay pengen diterima masyarakat mustinya mereka berbaur dengan masyarakat..kenyataannya,mereka malah hidup dengan hedonisme,sex party,nongkrong di club2 mewah,pokoknya ga keliatan tajir ga gaoul dah.apapun yg melekat dibadan musti bermerk..budaya konsumtif.
    lagian...walopun gay..aku tetap berharap adik2/generasi2 yg akan datang pada normal semua..jangan sampe ngikutin yg terlanjur kecebur dunia gay..biarkan mereka hidup bahagia dan normal.

    BalasHapus