Kamis, 04 Desember 2014

Top 10 Overused Gay porn Scenarios by Randy Blue



Seneng liat studio bokep seperti Randy Blue bikin video gini. Sekalipun banyak di skenarionya itu buat ngeledek kompetitornya seperti Corbin Fisher dll. Tapi emang bener banget sih kayaknya kebanyakan bokep yg kita tonton bisa di bagi dalam 10 kategori besar ini.

Pengen liat porn yg bercerita bener juga yah sesekali. Yang ceritanya 50% tp pornnya juga 50%. Jadi ada ceritanya dengan akting yg bener dan prop yg niat.

Btw ada satu lagi type setting porn favorit yg ga masuk sini karena cuma ada di bokep Jepang, yaitu ketika dari sudit pandang seolah olah sedang berkencan dengan sang aktor. Jadi videonya dari sudut pandang kita yg sedang "pacaran". Pengen banget tau mereka ngobrol apa kadang kadang hehehe

1 komentar:

  1. Tipe pov gaya bokep jepang (seperti g@mes virtual date) udh mulai ad yg nerapin d US kok, cm mgkn ga terlalu bnyak peminatny. Westerners lbh prefer ngeliat dua atau lbh model 'beradu', soalny jmlh yg bs dikeceng (buat jerk off) lbh prioritas buat mereka. Kalo buat gw si bnr2 interesting dan intimate.

    BalasHapus