Minggu, 07 Desember 2014

Ask & Tell : Sex




Ada beberapa pertanyaan di video ini nih. Yuk kita jawab bersama sama juga
1. What is your favorite thing about sex ?
2. Whose responsibility is to bring condom and lube ?
3. What does sex without fear mean to you ?
4. Have you or would you have sex with someone who is HIV+ ?
5. Does size matter ?

Jawaban kita yah
1. The pleasure, kepuasan ketika kita berhasil membuat pasangan bahagia, dan tentunya juga kalori yg terbakar hehehe
2. Siapapun yg mau have sex harus bertanggung jawab sih. Ga ada yg namanya itu tugas bot atau top. Itu tanggung jawab siapapun yg mau have sex
3. Ketika kita berani have sex selain untuk memuaskan pasangan kita, juga untuk memuaskan diri kita sendiri. Semua pasti pernah berada di saat di mana kita have sex dan berusaha sekuat tenaga cuma demi pasangan terpuaskan. Dan ketika dia puas, kita membohongi diri kita sendiri bahwa kalau dia puas, maka kita juga puas. Namanya have sex kita ga perlu takut kok untuk meminta hal hal tertentu agar kita sama sama puas
4. Seingetnya sih belum pernah. Tapi kalau orang itu bilang sebelumnya kemungkinan besar sih jadi akan lebih berhati-hati, tapi tetep lanjut sih kayaknya:D
5. Penting. Karena kalo kegedean juga ga enak. Salah satu kata penting di video itu adalah "mouthful". Bener banget sih. Untuk tahu itu kegedean apa nggak, ukurannya adalah di mulut. Ketika kegedean buat di mulut, berarti emang kegedean. Enak diliat, enak dipegang, tp kalo ampe bikin keselek apalagi rahang capek,  ga deh.

Ayo share jawabanmu:D


1 komentar:

  1. 1. Romance :p
    2. krn demi keamanan dn kenyamanan bersama, ya semuanya.
    3. Krn cinta. hahaha
    4. never, coz i've never had sex.
    5. I don't know :p

    boleh nanya? maaf ya pertanyaannya mungkin terlalu naif. pacaran bru sehari minta macem2 itu aneh gk sih?
    kebanyakan ketemuan, langsung nembak "mau jdi bf gk?" itu motifnya buat apa? ketemu lgsung jatuh cinta kan mustahil, apa motifnya cuman pengen senengnya doang?

    mau nanya lg dong, buat akun di boyzforum gmna sih? pake akun Fb, aku cuman bisa buka lewat OpMin dgn prov. Thr*e..
    kalo di luar OpMin ada bacaan "Its Work" yg artinya di blok kan?

    padahal tempat kita berekspresi kan disana?
    kok di blok ya?

    maaf ya min, nanyanya borongan
    slm ini jdi silent reader. jdi gk tahan buat komen
    sbnrnya pengen sharing banyak sih :) :p
    tpi takut gk pd tempatnya

    BalasHapus