Jumat, 05 Desember 2014

6 Reasons to love CUM during SEX



Sekalipun orgnya agak "lebay" gayanya, tp dia mengangkat salah satu topik penting, karena kebiasaan kita banyak yg langsung "bersih2" setelah berolahraga. Ga semua suka dengan aroma dan teksturnya. Ada yg menjadi penggemar berat, ada yg rasanya langsung berasa seperti mandi lumpur saking jijiknya setelah "kesemprot". Ada yg dengan santai ngelap pake tisu selembar trus langsung pelukan, tetapi ada juga yg langsung mandi dan tidur. Sebenarnya semua sih sah sah aja kok. Cuma mungkin sesekali ngobrol ama pasangan untuk cari tahu apakah kebiasaan kalian nyambung. Mungkin ternyata pasanganmu malah seneng ga bersih bersih, tp biarin lengket kering menjadi kerak (buset deh istilahnya) sambil pelukan saling berbagi, sementara kamu begitu ada langsung pakai tisu basah, tisu kering, disinfektan buat menghilangkan semua jejaknya. Bolehlah sesekali saling turutin kebiasaan dan keinginan masing masing. Atau mungkin pasanganmu type yg suka langsung "nelen" sehingga ga pernah ada "bercak" yg tersisa dimanapun, sementara kamu seneng melihat semuanya tercerai berai seperti film bokep. Yah bolehlah ganti gantian yah sesekali biar sama sama puas


Trus si cowok lebay di atas sebenarnya cuma mengangkat fact menarik seputar "peju" dan proses before, after dan produksinya. Bukan alasan kenapa "cum" itu disukai saat berolahraga. Yang kepikiran nih yah beberapa alasan sebenarnya kenapa "Cum" itu disukai saat berolahraga dengan pasangan

1. Saat pasangan cum, itu menjadi semacam bukti kita telah berhasil membuat dia bahagia
2. Cum pasangan yg keluar duluan, sering menjadi pelumas untuk kita "menyelesaikan" diri kita sendiri
3. Menelan cum sering menjadi semacam penerimaan diri kita terhadap pasangan kita seutuhnya yang sampai ingin bersatu dengan bagian dari dirinya (cum) dengan cara menelannya. Kok yg ini terdengar agak serem yah hahaha
4. Cum adalah bukti puncak kerja keras yg berbuah indah ketika melakukan aktivitas bersama. Kalau ga sampai "cum", rasanya belum selesai prosesnya
5. Adalah kebanggaan ketika pasangan "cum" berkat usaha dan tehnik kita yang terbukti bekerja dengan sangat baik
6. Cum, terutama baunya yang tercium menyengit ketika kita sama sama terbaring kelelahan dan berpelukan adalah semacam bentuk kebahagiaan memiliki seseorang untuk berbagi "keindahan" dunia

Terlalu lebay ga? hehehe. Tapi ini sih yang sering kepikiran. Kalau ada pengalaman pribadi atau yang lain lain share share aja yah:D



1 komentar: