Sabtu, 15 November 2014

Sugar Cum



Salah satu pertanyaan penting adalah "to swallow or not to swallow". Hehehe seberapa coba kita dihadapkan dengan pertanyaan itu di tengah tengah peluh dan nafas berat di kamar gelap. Kadang kadang orang tidak mau menelan karena nggak suka dengan rasanya, dengan after tastenya. Kadang juga karena setelah nelen, rasanya ada yg nyangkut di leher dan ga mau hilang hilang sekalipun udah nelen satu kepal nasi putih. Ternyata solusi untuk tulang ikan nyangkut di leher ga bisa disamain dengan "cairan kelelakian" yg ditelan

Ada banyak mitos yang katanya bisa mengubah rasa "cairan" tersebut. Mulai dari nenas yang katanya bisa bikin membuat jadi lebih manis, sampai bawang bombay yg harus dihindari biar ga terlalu "nyengit". Cuma so far belum ada yg benar benar kebukti sih.

Dan tibalah produk revolusioner yg "janjinya" bisa memberikan rasa manis di cairan berbau kaporit buatan kita masing masing:D Harganya 20 dollar untuk 10 pil dan ga terlalu mahal sih kalau memang benar benar bisa memberikan tambahan rasa

Yang jadi pertanyaan skrg, apakah kalau memang benar dengan "pemanis" buatan seperti ini akan membuat kalian mau nelen?

Pertanyaan ga penting yah:D

4 komentar:

  1. Sering nelen punya bf, sampe sampe bf penasaran.. gimana sih rasanya.. kok suka kali di telan??
    akhirnya sekarang bf maksa pengen nyoba rasain punya gue juga... hahahahaha

    BalasHapus
  2. cowok vegetarian memiiki aroma dan rasa yg "manis" ... katanya gitu ... ^^

    BalasHapus