Kamis, 13 November 2014

Dia gay ga yah?

Sering banget, SERING banget orang tanya kira kira cowok itu gay bukan yah? Dia lirik lirik aku, dia gay bukan yah? Dia nonton america next top model, dia gay bukan yah? Dia pakai baju ketat dia gay bukan yah? Nahhh in ada graphic yg bisa bantu kira kira dia gay bukan yahh?


2 komentar:

  1. Ahahahahaha *ngakak

    BalasHapus
  2. ini relevan gk si Min?
    kok di hubungin sma kehidupan keknya gk terlalu ya?
    mulut gw gk selalu bau mint, style juga nyocok2in sma yg ada di lemari doang. gw emang Cat Person sih :p. ya biasa2 aja kali min keknya

    BalasHapus