Kamis, 09 Oktober 2014

Update your Traffic with Porn


Sebuah stasiun TV berita di Texas yg bernama TWC secara tidak sengaja mengattach 4 foto porno gay ketika mereka mentwit mengenai update traffic. Twitnya sih langsung dihapus, tp yg namanya internet kan sekali udah naik, pasti nggak akan pernah hilang. Ga jelas siapa yg akhirnya di pecat gara gara insiden ini, tp yg jelas ini sempat mayan bikin shock followernya.

Pihak TWCnya sih cuma bilang itu kesalahan yg sedang mereka cari dimana letak sumber masalahnya. Tetapi tampaknya ini ada admin yg ngetweet dari handphonenya, trus ga sengaja ke attach foto foto koleksi pribadinya pada saat twit dan terkirimlah 4 foto "Seru" ini

Seru buat yg baca twitnya, tp stress pasti yah buat yg ngepostnya:D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar