Minggu, 26 Oktober 2014

Taipei Gay pride 2014



Saatnya posting foto gay pride Taiwan lagi!!. Dah jadi semacam acara tahunan yah:) Nah di tahun 2014 ini, gay pride Taipei yg diadakan sabtu kemarin itu berhasil mengundang puluhan ribu orang. Padahal 12 tahun yg lalu ketika pertama kali diadakan, cuma ada sekitar 500 orang. Jadi bisa dianggap Gay pride Taipei ini salah satu yg paling ramai di Asia sih yah. Enjoy the pic:)


































Ada yg inget ini siapa:D?


7 komentar:

  1. Apa ga ada cara yg lbh kreatif, elegan dan CERDAS, untk menunjukan eksistensi gay,drpada sekedar pamer aurat dan hura2.pake ciuman di public jg. Sh*t!

    BalasHapus
  2. inget sama org di foto terakhir. hahahha. org jepang yg jago oral itu, kan? :)

    BalasHapus
  3. what does it mean gay pride? the pride of being gay is walking around with no shirts?

    BalasHapus
  4. I hate this ridiculous gay pride thing... it is insulting and demeaning to the gay community. It makes us gays look like a bunch of ridiculous circus freaks who had no respectable attitude. I truly hate it. I prefer to see mardi gras drag queens than this, at least when the drags are showing flesh, it is a part of their costume, not because they want to be as naked as possible to flaunt their assets.

    BalasHapus
  5. Sebenarnya Taiwan Gay Pride bisa dianggap sebagai pride paling membosankan untuk orang yg mencari cowok cowok seksi karena dari puluhan ribu peserta yg ikut pawai, hanya ini lah yg berpakaian seksi dan heboh. Sisanya itu lebih banyak dari organisasi, aliansi LGBT dll yg lebih banyak turun dalam gay pride ini untuk menyuarakan pendapat mereka mengenai equality, gay marriage, dan hal hal lainnnya. Cuma berhubung semua spanduk dan posternya dalam bahasa chinese, makanya ga ada yg ditampilkan di sini. Makanya Taiwan Gay pride termasuk salah satu yg masih aku tolerir banget. Kalau Gay Pride di beberapa negara lain memang komposisi antara yg serius dan yg berbaju minim bisa 30 : 70. Sementara di Taiwan ini bisa dianggap cuma 95 : 5 sih

    BalasHapus
  6. pertanyaannya adalah kalau ini dibikin di indonesia(kesampingkan dulu ttg FPI dan pihak2 yg ga setuju) apakah mau ikut meramaikan??
    hal mendasarnya kita emg belum siap

    ummm mungkin bs ya kalo dibalut kyk carnaval merayakan diversity dmn indonesia sangat sangat beragam dalam keberagamannya, dmn LGBT ada di dalamnya dan bersama kelompok marginal lain. Issue nya emg jd bukan gay pride, tapi bs berangkat dari keberagaman spy yg lain bisa nyaman untuk ikut berpartisipasi

    BalasHapus
  7. Pertanyaannya, Untuk apa?.str8 ga pernah bikin bgtuan.kyk ga ada kerjaan.

    BalasHapus