Minggu, 31 Agustus 2014

Mr Gay World 2014 Result

Hasil Mr gay World 2014 udah ada nih. Dan yg mau live videonya bisa cek di sini

Mr Gay World 2014 : UK


1st Runner Up : Cyprus
mantan pemain bokep

2nd Runner Up :  Ireland

3rd Runner Up : Venezuela

4th Runner Up : Hong Kong


Top 10 :
India

Iceland

Philippine
Salah satu asia yg cakep di ajang ini

South Africa
Alisnya aneh banget yah

Spain



Withdraw :
Australia - mundur di tengah pertandingan karena merasa organisasi ini ga sesuai dengan visi dia

New Zealand


National Costume award : Spain
Best Swimwear : Cyprus
Best Forwal Wear : UK

Trus nih ada beberapa foto peserta lain yg perlu di share:D

Ozak dari Indo yg agak salah angle. Dan kumisnya perlu dirapiin deh kayaknya



Pemenang tahun 2013 dan tahun 2014
Runner upnya tidak terlihat terlalu gembira yah hahaha. Runner upnya pemain bokep loh
Dan ini foto foto seru seruan mereka aja

Mr Finland yg akan menjadi cover majalah DNA berikutnya
Mr Photogenic - Mr Spain
Mr Germany - Mr Cooking (???)
Mr Hkg - Mr Communication (yg paling bawel???)








Si Mr India tuh hit banget deh ama turbannya












Ozak pakai hati banget meluknya:)


5 komentar:

  1. kok pesertanya kebanyakan gak menarik ya.. apa kontes ini kurang diminati? jadi penasaran alasan peserta Australia mundur.. hmm.. [HOT VIDEOs for GUYs]

    BalasHapus
  2. Favorit gue ga menang... hikhiks... mr.gay canada

    BalasHapus
  3. India keliatan lenjeh bgt wkt foto bareng2 -.- aku jga dukung kanada ~hiks

    BalasHapus
  4. si Mr. Gay Cyprus ikutan lagi kontesnya yah? tapi kali ini 1st Runner Up hahaha =D Mr Gay Cyprus 2012

    BalasHapus
  5. Last photonya..:)..envy..bukan envy sama yang di hug..envy pengen foto kayak gtu..looks so cute..hahaha..XD..

    BalasHapus