Selasa, 15 Juli 2014

What to do with straight guy?

Tombol ajaib yang ga pernah ada
Seberapa sering melihat cowok straight yang cakep dan bikin kita klepek klepek ga jelas. Bisa jadi sepupu temen, anak magang, tetangga baru, anak kos baru atau mungkin temennya adikmu. Kalau udah seperti itu dan ada kesempatan untuk mengenal lebih, pasti deh kita mulai ber andai andai. Dan kalau ternyata sapaan hangat kita disambut juga dengan tidak kalah hangatnya, mulailah kita semakin berasumsi sampai akhirnya memutuskan untuk melakukan hal hal yang kadang konyol, pervert, keterlaluan sampai memalukan.

Padahal sekalipun sebagian besar orang punya kepercayaan "tidak ada cowok yang 100% straight", tetapi tetap perlu kita yakini "azas praduga tak bersalah" pada saat mencoba menebak nebak orientasi seksual cowok yg seharusnya "straight" ini. Kalau sampai salah nebak dan kita udah keburu melakukan hal hal memalukan, mau disimpen ke mana nama baik dan reputasimu? Mari skrg kita coba pilah pilah apa saja yang boleh  dan sebaiknya jangan kita lakukan dengan para cowok straight yang sedang kita "buru" status orientasi seksualnya ini

Yang boleh dilakukan :
1. Menggagumi dari jauh
2. Bawa ke dalam mimpi
3. Bayang-bayangin aja untuk jadi bahan bacol di rumah pas sendiri
4. Foto diam diam (usahakan bener bener diam diam)
5. Stalking di Facebook twitter dan download semua foto-fotonya
6. Melirik pantatnya atau jendolannya diam diam (kata kuncinya adalah "diam-diam")
7. Kenalan dengan cara "normal" dan ajak ngobrol topik yang general
8. Kalau sering ketemu, ajak hang out bareng bareng ama yang lain
9. Tanya tanya dikit ke teman kamu yang lain dengan dalih ada temen cewek kamu yg naksir
10. Print fotonya ukuran super duper besar di atas sarung guling buat kamu peluk setiap malam

Yang sebaiknya tidak dilakukan :
1. Meminta no telpon/pin BB/Line/WA dia terus mencoba flirting dia lewat teks dengan harapan dia akan membalas
2. Menyentuh tubuhnya secara tidak sopan dengan alasan apapun
3. Menyuruh dia memegang tubuhmu dengan alasan apapun (termasuk untuk merasakan sixpack atau otot lengan kamu)
4. Menggunakan nomor handphone tak dikenal untuk mengirim teks jorok ke dia, menelpon dia cuma untuk mendengar suaranya untuk jadi bacol
5. Mengintip dia urinoir atau pas sedang mandi atau ganti baju. Berlaku juga untuk "memamerkan" barangmu ketika di lokasi lokasi itu
6. Mengirimkan foto kamu yang memang sengaja berpose menggoda dengan alasan "tolong liatin donk, pantat gua kayaknya gede sebelah deh" cuma demi mamer foto telanjang kamu ke dia
7. Mengundang dia main ke kos dan pura pura ga sengaja muter bokep gay
8. Mencuri celana dalam bekas pakai dia
9. Menyalah artikan keinginannya untuk menjadi teman dengan menganggap itu sebagai tanda tanda dia membalas "cinta"mu
10. Kebetulan ada kesempatan nginep barang, dan kamu bergerilya ga sopan ketika dia tidur

Setiap kita mau melakukan sesuatu dengan pria straight, selalu inget untuk menempatkan diri kita di posisi mereka. Coba bayangkan kalau ada cewek straight yg mendekati kita  karena mengira kita straight, bagaimana kira kira respon kita. Seperti itu jugalah reaksi pria straight apabila di "buru" oleh pria gay.

Kalau tidak ada pria yang benar benar 100% straight, artinya juga tidak ada pria yg benar benar 100% gay. Jadi kalau kamu merasa usaha usaha intens bisa membuat pria straight menjadi gay, inget saja usaha intens yang sama juga membuat kamu menjadi straight. Terdengar mustahil? Atau terdengar memungkinkan? Yah berlaku untuk gay maupun straight kok

3 komentar:

  1. Celakanya, sekarang ini banyak gay yg lbh tertarik dan terobsesi dgn cowok str8.

    BalasHapus
  2. "Menyalah artikan keinginannya untuk menjadi teman dengan menganggap itu sebagai tanda tanda dia membalas "cinta"mu

    Kebetulan ada kesempatan nginep barang, dan kamu bergerilya ga sopan ketika dia tidur"

    LOL. I see no lies.

    BalasHapus
  3. "Mencuri celana dalam bekas pakai dia"

    "Kebetulan ada kesempatan nginep bareng, dan kamu bergerilya ga sopan ketika dia tidur"

    Lol I did it to my best friend and dont know if he noticed a thing or not but we're still best friends until now :D

    BalasHapus