Kamis, 31 Juli 2014

Music : Antonio Huang - Love hurt crime / 傷愛罪



Video klip yg cukup berani. Sayangnya agak bingung dengan ceritanya. Ada yg bisa bantu? Jadi ceritanya tuh cewek jadi "third wheel" ampe mereka dewasa? Trus terakhir dia bilang"Wo ai ni" nya ama siapa?

Selasa, 29 Juli 2014

Kyle Kingsbury, UFC Fighter for Legalize Gay


Jumat lalu, seorang petarung MMA bernama Kyle Kingsbury melakukan sesuatu hal yang menakjubkan sebelum bertanding. Sehari sebelum bertanding, ketika dia menimbang badannya sebagai bagian dari persyaratan tanding, dia mlorotin celananya sambil membelakangi audience. Dan ketika celananya ditarik ke bawah, tampak celana dalam berwarna merah muda yang dikenakannya memuat tulisan "Legalize Gay" di bagian pantat. Terus terang penempatan tulisan itu tidak bisa lebih mencolok lagi karena benar benar mencuri perhatian para penonton yang melihatnya. Sangat disayangkan keesokan harinya, Kyle harus kalah dari lawan tandingnya. Pertandingan ini juga menjadi pertandingan terakhir sebelum Kyle pensiun dari dunia pertarungan. Dan buat yg ragu dengan orientasi seksualnya Kyle, perlu diketahui dia telah bertunangan dengan cewek cantik typical model bohay pavar para atlit terkenal. Jadi dia melakukannya ini murni untuk menunjukkan dukungannya saja kok

Salut untuk Kyle yg di penghujung karirnya menunjukkan dukungan yang begitu "mencolok" untuk komunitas LGBT








Thks untuk Buzzfeed dan Huffington Post untuk beritanya:)

Minggu, 27 Juli 2014

Quit



Suka deh dengan cara video layanan masyarakat ini menggunakan identitas orientasi seksual sang karakter untuk sebuah videa ini. Ada yang bisa nebak ujung ujungnya "Quit" apa yang dimaksud oleh video ini nggak:)

Jumat, 25 Juli 2014

Indo Gay Web Series : Conq Episode 4 - Test


 Hadir juga akhirnya Episode ke 4. Hidup berlanjut untuk Lukas dan cowok barunya. Sampai datanglah Timo yg diceramahin oleh sang cowok yg akhirnya membuat Lukas dan Timo pergi test HIV bersama.

Makin bagus sih nih ceritanya. sekalipun masih sepotong-sepotong. Tetapi paling tidak kini orang orang semakin akrab dengan Timo dan Lukas. Best moment adalah ketika sang dokter memanggil dokter Jenny memanggil Timo Barbara (harusnya Barbra sih, bukan barbara dok). Tone warna dan editingnya juga semakin bagus.

Saran sih episode depan, coba satu episode yang dari perspektifnya Timo donk.

So come on get tested:)

Selasa, 22 Juli 2014

Heartrob : Men in Uniform

Terinpirasi oleh sang camat (beneran camat bukan sih) ganteng yg beredar dan bikin heboh kemarin, kita jadi tersadarkan betapa menariknya pria pria dengan seragam ini yang terdiri dari tentara, polisi, pegawai negri dll. Sumber foto dari internet, jadi agak ga jelas siapa aja nama namanya:)