Jumat, 20 Juni 2014

Hot Guys on World Cup


1. Olivier Giroud - Prancis
Olivier ini memang cakep banget sih. Apalagi kalo pas rambutnya rapi jali, agak agak mirip David beckham Prancis sih



Sexy tanpa harus buka bukaan

2. Ciro Immobile - Italy
Kalau Ciro ini agak agak mirip Ewan McGregor yah. Versi yang lebih lakinya aja sih:D



Bro, turunin lagi celananya bro

3. Ezequiel Lavezzi - Argentina
Dulu sebelum Lavezzi brewokan dia biasa banget. Tp begitu dia mulai piara brewok dia langsug menjelma jadi cowok latin jantan nan manly



I took picture with Lavezzi's bulge - gitu kali yah pikiran om2nya

4. Lukas Podolski - Jerman
Lukas Podolski memang bukan materi cakep ala model. Tetapi dia adalah type pasangan sempurna dengan sifatnya yang pendiam tapi ramah. Mukanya pas diam terkesan dingin dan manly, tetapi begitu dia tersenyum langsung menjadi manis dan ramah. Dia juga termasuk yg tidka terlihat peduli dengan penampilan yang membuat dia makin terlihat semakin manly


so sexy!




 5. Neymar - Brazil
Untuk yang lebih suka twinks daripada hunks, kita punya Neymar yang memang mukanya masih brondong banget. Neymar ini juga menjadi bukti bahwa cowok latin kadang terlihat banget seperti cowok asia tenggara. Malah dengan rambutnya yang suka heboh sendiri, Neymar ini kadang agak mirip alay indonesia

Kok mirip bokep Thailand yah. Lagi iklan boxer padahal


sawaadeekaaapppppp
6. Cristiano Ronaldo - Portugal
Ga mungkin lah yah rasanya bahas top soccer player tp ga masukin si om Ronaldo ini. Hobinya berseksi gembira sambil ber metroseksual ria sudah sering menjadi bahan pembahasan kita. Tp emang cowok modis cakep maskulin susah dibendung yah pesonanya





7. Claudio Marchisio - Italy
Claudio Marchisio ini sempat membuat heboh ketika menjadi model celana dalam Dolce & Gabbana. Dia mustinya lebih sering menjadi model, terutama setelah mulai numbuhin brewok. Gabungan matanya dan brewok itu beneran bikin dia makin menggemaskan





8. Alexis Sanchez - Chile
Satu lagi pemain bola berwajah imut dengan senyum menggemaskan. Tetapi kali ini dengan badan yg jauhhh lebih bagus dibanding para pemain bola biasanya.






9. Nacer Chadli - Belgia
Pemain bola cakep asal belgia ini mungkin belum menjadi bintang iklan celana dalam terkenal atau menjadi cover majalah. But he got all that it take.






10. Jack Wilshere - Inggris
Jack Wilshere adalah tipikal cowok inggris yg ga terlalu tinggi dengan badan sekel. Muka baby face yang terlihat badung itu bikin pengen cubit cubitin deh pipinya






3 komentar:

  1. mana pemain spanyol, amerika latin yg lain (masa cuma arg, bra, chile saja), asia (kor, jpn, iran), eropa timur.
    bahkan pemain afrika pun punya pesona tersendiri.

    BalasHapus
  2. David vila - spain . Koq gak ada.? -_-

    BalasHapus
  3. yee pemain arsenal ada 3 yg msuk giroud,podolski n wilshere...
    eden hazard jg gak klh ganteng apalagi bokongnya itu loh

    BalasHapus