Minggu, 15 Juni 2014

Happy Father's Day

Untuk pasangan gay yang memiliki anak, mungkin mother's day tidak berarti apa apa. Tetapi pada saat father's day, mereka berdua sama sama merayakannya dalam keluarga. Nah untuk memperingati father's day




















4 komentar:

  1. whoaaaaa.... i'm really really jealous. it's so sweet. kawinin aku mas.... :))

    BalasHapus
  2. Wah bener... bikin ngiler hahaha
    Someday one day mudah-mudahan bisa ikutan dipajang fotonya disini hehe

    BalasHapus
  3. I am sooooo F*CKING JEALOUS...!!! I want to marry my man too...!!! And have adorably naughty kids...!!!

    BalasHapus
  4. hahaha ketawa nonton video liat anaknya yg nyoret spidol ke muka ayahnya. kenapa anak kecil suka iseng sm muka org dewasa yg lg tdr ya,

    foto profile gw hasil kelakuan ponakan umur 5 tahun, baby sitting dia sm adeknya umur 2 tahun sampe ketiduran, muka om-nya ditempelin label tom n jerry trus dia pula yg foto -_-! :))
    berharap suatu saat bisa, sanggup dan diberi kesempatan mengasuh anak dr kecil smpai dewasa dan sukses, amin

    BalasHapus