Selasa, 27 Mei 2014

Sexplanation : Anal Sex



Persiapan untuk anal seks dari cewek yg agak sedikit terlalu bersemangat ini. Anal seks soalnya sebenarnya juga banyak dilakukan oleh pasangan straight. Jadi para straight juga butuh tips sih. Sekalipun ga spesial untuk cowok, langkah-langkah yang dijelasin bener sih. Toh kasarnya pantat cowok maupun cewek baik gay maupun straight sama aja sih bentuk dan cara penanganannya. Cuma agak susah ngebayangin mukanya dan matanya yang agak agak sedikit terlalu excited itu. Yah mayan lah buat di

1 komentar:

  1. Waduh, ngeliat caption imagenya udah emoh nontonnya :(
    Ada yg mau ngeremake video ini pake cowo ganteng ga?

    BalasHapus