Jumat, 25 April 2014

Music : Twinksta - Davey Wavey

Video dan lagu oleh Davey Wavey ini so bad that it become so funny. Ga jelas ini buat lucu2an atau emang serius. Videonya jelas dibikin pake kamera biasa, twerkingnya juga malu malu, gaya rappernya si Davey juga ga jelas serius atau ga. Tp kalo ga serius, kenapa lagunya ampe bisa didownload di itunes loh. hehehe yah nonton buat hiburan ga penting aja deh

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar