Sabtu, 26 April 2014

Another gay Marriage Proposal

Udah bosen belum liat video pasangan gay melamar pasangannya untuk menikah? Kalau belum kita masih punya satu lagi nih oleh pasangan yang sama sama bernama Michael. Dan ini agak beda dikit dengan video vide sebelumnya karena ada twist di endingnya:) And the reaction is precious:)

2 komentar:

  1. Sebenernya penasaran pengen tau 'twist'nya, cuma berhubung udah keburu illfeel sama nama Michael (berhubung so far yang punya nama itu gada yang waras di sekitar gw) jadinya pikir2 lagi... Hmmm, mungkin beda kalo seenggaknya dua-duanya hot commodity ;(

    BalasHapus
  2. twistnya bikin malu, kalo gw jadi si pelamar bakal sama, malu juga :D
    tapi apalah artinya kalo jawabannya Y E S :')

    BalasHapus