Minggu, 16 Februari 2014

Heartrob : Luu Triplet


Cowok kembar cakep aja rasanya dah heboh banget yah:D Gimana kalau kembar tiga yg sama cakepnya, sama seksinya:D Luu triplet yg bermain di film Pacific Rim ini bener bener bikin kita merasa semakin maruk karena pengen tiga tiganya:D















3 komentar:

  1. menurut admin, dari ketiganya yg belok mana? atau ketiganya kaya visconti triplet.

    BalasHapus
  2. Kayanya masing-masing perlu punya hairstyle beda-beda deh... Bakal lebih menarik pasti, potongan gaya Shaolin seperti itu agak kurang... greget... :(

    BalasHapus
  3. Contraty to popular belief, banyak twins/triplet/dkk gak suka orgy bareng. Emang keliatannya hot yah bisa nge-sex sama pria kembar hot. Tapi merekanya gak suka. I mean mereka having ex ama sodara mereka sendiri. Agak incest incest gimana gitu.

    BalasHapus