Rabu, 19 Februari 2014

8 Type of Gay Guy I've Dated



Ini daftar ke enam type tersebut dengan beberapa interpretasi yang mungkin bisa membantu kita ngebayangin seperti apa orang orangnya kalau di Indo

1. Scenester : party boy, baju ketat, bisep menonjol, semua update instagram dan pathnya hanya foto dia di gym dan tempat party. Selalu jadi orang yg pertama buka baju di tempat clubbing, dan paling ga suka kalau ngedate di tempat sepi berdua

2. Revolutionist : hafal negara mana saja yg udah allowed gay marriage, aktif sbg aktivis komunitas LGBT dan akan marah kalau kamu nggak ikut, selalu sinis terhadap sesama gay yang dianggap tidak peduli karena mattel belum merilis boneka ken versi gay sampai sekarang atau ketika jumlah karakter gay di TV serial berkurang satu

3. The Sophisticate : favorit cewek buat teman belanja, selalu ada minimal 2 barang bermerek mahal yang dipakainya, menilai orang berdasarkan merek celana dalam dan model rambut, kartu kreditnya selalu maxed out, dan hanya mau makan bareng di tempat yang menyediakan air mineral yg sparkling

4. The Manchild : selalu merasa masih 13 tahun, dengan berbagai atribut ke"imut"annya dan nerdy/geeky stylenya, selalu berpose dengan tampilan terimut sekalipun jenggot dan brewok sudah tumbuh kemana mana, dan selalu merasa dia masih pantas memakai baju untuk cowok yg 15 tahun di bawah dia, penggemar berat twillight dan 1D atau JKT48

5. The "Romantic" : akan meminta pass lock handphone kamu begitu jadian, musti lapor ke dia setiap 15 menit kamu ada di mana, paling hobby posting lagu di path sebagai curcol, dan akan nangis semalaman kalau kamu lupa anniversary ketika kalian pertama kali gandengan tangan, menangis sama hebohnya ketika bahagia, sedih, marah maupun ketika sakit perut tp ga nemu toilet

6. The Competitor : kamu nggak pernah boleh punya handphone lebih canggih dari dia, atau upload foto kalian berdua sebelum dia, selalu ingetin kamu kalau km mulai gendut karena dia mau ajak kamu liburan ke pantai bareng teman teman dia, pokoknya semua rencana harus sesuai schedule dia. Kamu hanya aksesoris buat dia

7. The Alternative : berasa jadi orang paling edgy sedunia, hanya mau menonton film festival dan mengutuk semua film Hollywood tidak pantes ditonton karena terlalu komersial, isi lagu di handphonenya berasal dari band yang tidak kamu kenal satupun namanya, ga malu-malu mengakui fetishnya yang paling kinky, selalu punya tato aneh aneh yang ga jelas artinya

8. The One : sekalipun hobbynya ga sama, tp kalian bisa ngobrol ngalor ngidul sampai pagi buta tanpa pernah merasa kehabisan topik pembicaraan, bisa merupakan penjelmaan dari salah satu type di atas, dan tidak menutup kemungkinan mereka sebenarnya adalah salah satu dari type di atas, tetapi karena atas nama cinta, kalian tidak melihat apapun kekurangannya. Nikmati aja kalau udah nemu yg ini yah:)

6 komentar:

  1. My type:
    - manchild, krn gw sndiri otaku + gamer jd pst cocok
    - the one, ga ush ditny alesanny udh jelas lah

    Yg laen bikn merinding smua!

    BalasHapus
  2. no 1-7 WTF? Eww? Seriously?

    BalasHapus
  3. Manchild? -_- Awesome. .___.v

    BalasHapus
  4. pengen ketemu sama si Alternative..kayaknya semua gay yg gue kenal terlalu mainstream..hahaha..

    BalasHapus
  5. Ahahaha coba ngaca deh dari 1-7 kalian yg mana? Bukan mau yg mana tapi km yang mana ahahahaha

    BalasHapus