Sabtu, 25 Januari 2014

Tom Daley mencuri pandang:)


Ini ada kejadian agak lucu sih yg kita temuin di sini. Mungkin kalo Tom Daley belum come out, orang akan cuma mengira-ngira. Cuma karena Tom Daley udah come out, jadinya lah langsung adegan ini bikin heboh langsung. Padahal yang Tom lakukan itu bener bener naluri cowok aja sih:D

Jadi ceritanya di Inggris ada acara TV yg namanya Splash dimana para selebritis di tantang untuk loncat dan dinilai. Tom Daley dari dulu memang jadi salah satu "mentor" di acara ini. Nah pas ketika ada seleb namanya Dan Osborne dengan celana renang ketat motif macan melakukan loncat, muncullah si Tom yg sebenarnya mungkin niat pertamanya ngelirik tato di tangan yang sedang dibahas, tetapi pandangannya agak agak ketahan sejenak di area sekitar situ sebelum dia sadar sedang melototi sesuatu yang lebih "menarik"

Ga papa kok Tom:D Itu wajar banget. Apalagi si Dan Osbornenya memang seksi bangeeetttttt. Nih ada videonya dan juga foto foto si Dan Osborne yang lain biar kita mengerti kenapa Tom bisa ampe segitu terpesonanya









Tidak ada komentar:

Posting Komentar