Minggu, 19 Januari 2014

Music : Superfruit - Frozen medley



Lagu ini ga hubungan ama gay atau orientasi seksual apapun sih. tapi mau share aja karen medleynya bagusssss:) Lagipula sebagai penggemar Frozen yang menonton film ini sekitar hampir 2 bulan yang lalu, lagu "Let It Go" itu masih terngiang-ngiang sampai hari ini:) Terlebih lebih Let it Go versi Idina Menzel yg dinyanyiin cowok bersuara tinggi dengan wig kuningnya:) Grup ini selalu berhasil bikin cover lagu yg kereeeeeeennnnn banget:)

Love Pentatonix, Love Frozen:)

Update :
Ternyata ini (technically) bukan oleh pentatonix, memang mereka bertiga adalah anggota Pentatonix. Tapi Mitch dan Scott punya grup sampingan buat seru seruan bernama SuperFruit. Terus mereka ngajak Kirstie, temen mereka dari pentatonix buat ikutan seru seruan di video ini

2 komentar:

  1. Let it Go itu juga masih stuck in my head. Karena sangat bertema LGBT (menurut gue) dari mulai si Elsa yang punya 'bakat spesial" harus dikurung jangan sampai masyarakat tahu keanehannya, sampai dia merasa bebas ketika semua orang tahu rahasianya (come out) :)

    BalasHapus
  2. Bener juga sih yah. Ga kepikiran sih:D Let it go jadi punya makna baru yah:D

    BalasHapus