Selasa, 07 Januari 2014

Dirty Talking


Ada yg pernah ngalamin gini nggak:D? Dirty talking memang bukan untuk semua orang. Ada orang yang memang suka dirty talking pada saat melakukan hubungan intim. Ada yg cuma suka oohhhhh.... ahhhhhh. Ada yang cuma manggil-manggil nama berulang kali. Ada yg bahkan udah "meledak"pun masih diam aja. Cuma bola mata aja yg kelojotan. Ada yg menikmati ucapan ucapan nakal tersebut dikala sibuk "berperang". Tetapi ada yang malah menganggap itu sebagai gangguan karena membuat apa yang mereka lakukan jadi terlihat seperti bagian dari adegan porno. Apalagi kalau ternyata sekalipun sama sama orang lokal, tetapi erangan nakalnya dalam bahasa Inggris karena yang melakukannya memang terinspirasi oleh corbin fisher dan Randy Blue.

Yah mungkin coba aja dikit2 kalo baru pertama kali yah. Erangan-erangan tanpa makna diselingin kata kata pendek yang tidak terlalu "bokep". Kalau orangnya ternyata suka baru deh coba tambahkan kosa kata ala script film bokep kalau dia suka:)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar