Selasa, 28 Januari 2014

Boy's Toy Logic



Kalau dipikir-pikir emang bener sih hehehe. Masak sih mainan yang berbentuk cewek cantik sexy bisa membuat anak cowok gay. Bukannya mainan para anak cowok yg terdiri dari cowok gagah yang setengah telanjang seperti di foto yang bikin anak cowok makin penasaran ama bentuk badan cowok yah:D

Ga usah dijawab deh:D Udah tau kok jawaban sebenarnya. Cuma lucu aja kalo dipikir-pikir:)

1 komentar:

  1. Emang udah ngerasa 'beda' dari kecil min.
    Apalagi dulu serial anak banyak adegan shirtlessnya(liat Power Rangers jaman duluu banget).

    Pertama sih pikirnya "gue pengen body kayak dia", ternyata akhirnya "gue rasa, gue malah pengen dia deh" wkwkwk.

    Ada yang ngerasa sama gak? :p

    BalasHapus