Selasa, 30 April 2013

Gay Wedding Fair

4 hari setelah gay marriage diresmikan di prancis, sebuah gay wedding fair diadakan di kota Paris untuk  pasangan yg ingin merencanakan pernikahan mereka.  Sebenarnya mirip aja sih dengan wedding fair pada umumnya, cuma bedanya di sini boneka yang ditaruh di atas kue kawinannya adalah pasangan yang sesama jenis, dan juga tersedia penawaran untuk melangsungkan pernikahan di lokasi lokasi yang gay friendly










Senin, 29 April 2013

Music : Love You Like a Big Schlong

Gay Marriage Proposal at Google



Salah satu alasan kerja di Google bukan cuma karena mereka punya kantor yg super keren dan selalu masuk top 10 tempat favorit sebagai lokasi kerja, tetapi karena mereka juga sangat sangat mendukung gay right equality, terutama di kalangan karyawan Google sendiri. Karena ga heranlah bisa terjadi hal hal seperti ini di kantin mereka sendiri. Btw udah tau belum mereka kantinnya penuh dengan makanan gratis yg boleh karyawannya makan kapanpun mereka mau. Google please recruit me:D

Good advice:D


Minggu, 28 April 2013

Senior Citizen on gay Sex

You will be surprised on these great people's view on gay sex:) "You can have a really wonderful experience in life being a slut"

Sabtu, 27 April 2013

Full Package Athletes

Puas-puasin dulu deh yah liat para atlit yang agak sedikit terlalu "berisi"















ini kok ujungnya basah basah juga sih??







Jumat, 26 April 2013

Music : Colton Ford - Let Me Live Again



Mantan pemain bokep Colton Ford dalam video klip ini pasti bikin menggelinjang semua penggemar leather, bear dan S&M:D

Kamis, 25 April 2013

French say Oui to Gay Marriage

Gay Marriage akhirnya dilegalkan di Prancis seperti yang telah diperkirakan sebelumnya. Reaksi penduduk Prancis sendiri agak beragam mengingat perlawanan yang cukup keras dari berbagai kalangan konservatif terhadap usulan ini sejak beberapa waktu yang lalu. Mari kita lihat perayaannya dari berbagai pihak terhadap keputusannya yang kita ambil dari sini












Sementara itu sekelompok pria yang menentang kebijaksanaan ini melakukan demosntrasi dengan cara yang agak aneh. Dengan bertelanjang dada, memakai topeng mereka menyuarakan protes mereka. Tetapi jadinya malah agak sedikit homoerotik






Lihat aja videonya yg agak sedikit terlalu kreatif

Si Arab yang di deportasi karena terlalu ganteng

Satu internet menjadi sangat penasaran ketika mendengar berita tentang tiga pria yang dideportasi dari Saudi Arabia karena terlalu ganteng. Seluruh dunia menjadi penasaran siapa sih pria tersebut dan seganteng apa sih. Identitas salah satu pria tersebut telah diketahui sebagai Omar Borkan Al Gala yg merupakan aktor, fotografer dan penyair terkenal dari UAE. Dua pria lagi ditenggarai sebagai teman temannya belum diketahui identitas pastinya. Sementara mari kita nikmati kegantengan si om Omar ini yg memang bener bener ganteng ala arab dengan bibir merah, bulu mata lentik dan brewok brewok gitu deh:D




















Related Posts with Thumbnails