Minggu, 31 Maret 2013

Microsoft on Gay Marriage



Microsoft dengan secara terang-terangan semakin mendukung pernikahan kaum gay lewat iklan Outlooknya. Secara casual dalam iklannya mereka melibatkan sepasang wanita yang menikah. Good move Microsoft.

Sabtu, 30 Maret 2013

Busted!


Dari Buzzfeed , nemu cerita tentang seorang ibunya yang secara tidak sengaja membuka pintu kamar anaknya dan menemukan anaknya sedang telanjang bersama dengan seorang cowok lain dalam posisi "aneh". Sang ibu segera menutup pintu dan 5 menit kemudian dia menyelipkan note ini dari bawah pintu

"I am pretty buzzed. It's ok :D - OK the smiley is too much. Brownies are ready"


Dan cerita tidak berhenti sampai di sana. Reaksi berikut dari sang ibu terhadap kejadian itu adalah membelikan anaknya pegangan pintu yg ada kuncinya:) What a cool mom:)

Jumat, 29 Maret 2013

Time Gay Marriage Cover


Supreme courtnya Amerika sedang berusaha memutuskan mengenai perkawinan sejenis. Keputusan Supreme Court itu akan sangat vital bagi masa depan perkawinan sejenis di Amerika. Majalah Time sendiri meutuskan bahwa sekalipun keputusan itu belum dikeluarkan, tetapi sebenarnya mereka yang mendukung perkawinan sejenis telah memenangkan pertarungan ini dengan melimpah ruahnya dukungan untuk mereka

Covernya Timenya sendiri yg versi cewek terlihat agak dipaksakan sih yah ciumannya, yang versi cowok tuh yg terlihat lebih natural dan menyakinkan

ES collection



Sesekali seru juga menikmati iklan celana dalam dengan tema yang berbeda:) Tetap menjual keindahan tubuh pria dan pantai sih, tetapi dengan cara yang berbeda

Kamis, 28 Maret 2013

Andrew Christian New Video



Ada video andrew Christian baru lagi nih. Cuma maaf yah, ga tau gimana caranya biar dia ga auto play. Jadi kalau ada yg keganggu di pause dulu aja yah

Selasa, 26 Maret 2013

Movie : Boystown (web series)



Sebuah webseries baru berjudul BOYSTOWN  yg sepertinya lumayan menarik. Ceritanya tentang 3 cowok gay berusia 20-an. Dari trailernya sih kayaknya menarik, cuma sepertinya belum mereka produksi deh full seriesnya.

Senin, 25 Maret 2013

Burned Because He Was Different

Ada masa masa dalam perjalanan kisah sejarah manusia ketika tindakan kekerasan terhadap sesama manusia dianggap hal yang biasa. Pada masa masa itu kepala musuh yang dipenggal menjadi kebanggaan yang ditenteng seperti halnya kita menenteng termos sekarang ini. Ada masanya ketika orang berkumpul di alun-alun untuk menikmati hiburan berupa acara hukum mati gantung sebagaimana kita berkumpul untuk menonton konser Noah. Atau ketika orang-orang menghukum para wanita yang dianggap penyihir dengan cara dibakar hidup-hidup sebagaimana acara Barbeque kita di masa sekarang ini. Tindakan-tindakan seperti itu selalu dikaitkan dengan tindakan yang dilakukan oleh mereka yang terhukum yang dianggap fatal atau sangat bersalah terhadap masyarakat seperti sihir atau berkhianat terhadap raja.

Tetapi seakarang di abad ke 21, jaman sudah berbeda. Rasa kemanusiaan kita sudah membuat banyak kita untuk lebih menghargai kesalahan manusia lain. Tindakan kejahatan yang separah-parahnya akan diadili melalui perangkat hukum untuk diberi hukum yang setimpal. Bahkan ketika menjatuhkan hukuman matipun, kita masih berusaha mencari cara yang ternyaman untuk mereka yang bersalah. Yah mungkin di beberapa daerah pedalaman tingkat kemanusiaan mereka masih berbeda dibandingkan mereka yang hidup didaerah maju. Tetapi tentu kita berasumsi mereka yang di negara maju pastinya rasa kemanusiaan mereka akan manusiawi dibanding kita terhadap kesalahan apapun.

Steven Simpson, korban yang meninggal
Tetapi sebuah kejadian yang baru terjadi tidak lama di Inggris membuat kita akan mempertanyakan kembali kemana perginya rasa kemanusiaan yang seharusnya sudah semakin membaik seiring perjalanan ratusan tahun kita ketika bergelut dengan kekerasan. Seorang anak remaja berumur 18 tahun dibakar hidup-hidup karena dia seorang gay oleh pria lain berumur 20 tahun dalam sebuah pesta. Kemungkinan besar sih berbagai bentuk minuman keras dan obat terlarang terlibat sehingga sang pria berumur 20 tahun itu sudah tidak bisa membedakan mana yang benar dan mana yang salah.

Alkisah Steven Simpson, seorang remaja pria yang sedikit berbeda karena dia menderita aspenger syndrome dan openly gay mengadakan pesta ulang tahunnya yang ke 18 di rumahnya. Sebagai seorang penderita Aspenger Syndrome, Simpson menjalani berbagai kehidupan yang berat karena kerap dibully oleh teman temannya yang menganggap dia aneh. Ditambah statusnya yg openly gay, membuat dia dan keluarganya sampai harus pindah rumah untuk menghindari para bully yang sering sampai melempar cat ke rumahnya. Simpson sendiri menurut penuturan keluarganya adalah sosok yang ramah dan selalu berusaha untuk dekat dengan siapa saja. Dia mengadakan pesta ulang tahun tersebut juga dalam usahanya untuk mendekatkan diri dengan teman-temannya. Tetapi di pesta itu sepertinya alkohol yg mengalir tanpa henti membuat suasana memanas. Ketika teman temannya men"dare" dia untuk telanjang, Simpson yang tengah dalam euforia berbungkus alkohol memberi hiburan tambahan kepada teman temannya yang sepertinya sangat menikmati pestanya dan menerima dirinya dengan membuka baju dan celananya. Ada juga yang menyebutkan Simpson dibully di pesta ulang tahunnya sendiri hingga dia harus telanjang dan menari-nari untuk menghibur teman-temannya. Tidak diketahui juga bagaimana kemudian teman temannya mulai menulis di atas tubuhnya "gay boy" atau "I love dick" sampai kemudian situasi semakin menggila ketika temannya menyemprot seluruh tubuhnya dengan dry self oil tan disambung teriakan ramai ramai yang berseru "bakar, bakar, bakar!". Seorang pria lain bernama Jordan Sheard mulai menyalakan korek dan mencoba membakar daerah selangkangan Simpson.

Rumah tempat diadakan pesta ulang tahun ke 18 itu
Campuran api dari korek dan oil tan spray membuat api menyala seketika. Dan ketika ini terjadi Simpson yang panik segera lari keluar dari rumahnya sementara semua teman temannya tidak ada seorangpun yang mencoba untuk memadamkannya sampai ketika seorang tetangganya melihat hal tersebut dan segera keluar dari rumah untuk memadamkan api di tubuh Simpson. Tetapi api telah menjalar dan kulit tubuh Simpson telah terbakar parah yang akhirnya membuat Simpson harus menghembuskan nafas terakhirnya dua hari kemudian di rumah sakit akibat luka bakar yang terlalu parah.

Jenis Self Tan Oil Spray yang digunakan
Polisi juga segera berusaha menangkap pelaku yang bertanggung jawab atas kematian Simpson. 5 remaja pria termasuk Jonathan Sheard dibawa ke kantor polisi. Jonathan Sheard yg menyalakan korek diberi hukuman 3,5 tahun yang dinilai oleh sebagian besar orang orang sebagai hukuman yang terlalu ringan. Tetapi unsur ketidak sengajaan menurut hakim tidak seharusnya mendapatkan hukuman yang lebih berat dari itu. Tetapi keseluruhan proses bully yang berujung kematian bagi keluarga yang ditinggalkan dan para aktivis patut mendapat hukuman yang jauh lebih berat

Jonathan Sheard yang membakar Simpson
Jangankan teman, melihat orang asing yang terbakar aja kita pasti seharusnya masih memiliki naluri kemanusiaan untuk membantu memadamkannya. Apalagi teman yang mengundang kita ke pesta ulang tahunnya. Entah apakah alkohol membuat mereka menjadi buta atau memang ketidak pedulian yang membuat mereka merasa itu sebagai hal yang lucu. Tetapi yang jelas semua tindakan mereka yang berujung hilangnya nyawa seorang Simpson telah membuat mereka membuktikan di masa sekarangpun rasa kemanusiaan itu bisa "terlupakan" begitu saja ketika kita menganggap mereka yang berbeda patut mendapatkan suatu hukuman yang pantas mereka dapatkan. Pertanyaannya adalah Siapakah kita hingga kita berhak mengatakan bahwa mereka yang berbeda itu salah? Apakah karena kita telah menjadi bagian dari mayoritas membuat kita serta merta menjadi pihak yang benar dan berhak menghukum mereka yang berbeda? Apakah kita sebagai manusia memang akan selalu seperti ini?

Minggu, 24 Maret 2013

Sabtu, 23 Maret 2013

David Beckham and his ass

Abis ngulik2 buzzfeed nemu beberapa foto David Beckham yg berkunjung ke Cina dan memperlihatkan kebolehannya bermain bola sambil mengenakan baju rapi lengkap. Walaupun sempat terjatuh, tetapi tampaknya Beckham sang metrosexual sejati tetap saja dengan aset berharganya membuat semua orang lain sirik sambil terkagum kagum.

Tetapi ini memang ga tau kenapa, ada sesuatu dengan pria yg memakai celana kain rapi kantoran yg pas badan dan punya pantat seksi. Bikin sakit pala sampai ke ubun-ubun rasanya menahan diri buat ga nyubit pantat yg seperti itu

That ass!!!






Foto2nya di ambil dari Buzzfeed + hasil googling "David Beckham in China"

Jumat, 22 Maret 2013

Music : 8Ball - Gustav



Ga jelas ini bahasa apa lagunya, tp videonya lucu juga:D Si botaknya bikin keinget Pitbull:D

Kamis, 21 Maret 2013

Andrew Christian Top 10 Fans


Barusan hari ini Andrew Christian di facebooknya membeberkan top 10 negara tempat para fans facebooknya berasal. Dan coba tebak yang ada di nomor 8? Yak benarrrr!! Negara kita tercinta berada di urutan ke8. Agak sinting sebenarnya yah:D Karena celana dalamnya sendiri tidak dijual secara resmi di Indonesia. Tetapi berhubung banyaknya pengguna facebook di Indonesia, jadi banyak yg menjadi fans mereka di Indonesia. Sebenarnya kalau celana dalam mereka dijual secara resmi di Indonesiapun ga terlalu yakin bakal laku sih karena harganya pasti di kisaran 300 ribuan per potongnya. Yah laku dalam kalangan terbatas sih yah. Apalagi kalau ada iming-iming dapat kalender para modelnya misalnya.

Anyway btw dalam hal fans Andrew Christian di facebook, kita kalah posisi dengan sebuah negara yg selalu menjadi rival kita, dan dengan jumlah pengguna facebook yang di bawah kita, mereka tetap bisa memiliki lebih banyak fans dibanding kita. Siapa lagi kalau bukan Malaysia:D

Nih daftar lengkap 10 negara dengan penggemar Andrew Christian terbanyak di facebook : US, Brazil, Mexico, UK, Malaysia, Italy, Canada, Indonesia, India dan Spanyol

Dan untuk memperingati keberhasilan kita masuk top 10 (apa sih??) mari kita saling menghibur dengan foto peragaan busana (atau tepatnya daleman) Andrew Christian di LA Fashion Week. Firasat nih kayaknya lama lama mereka akan menjadi seperti peragaan Victoria Secret deh. Secara para penggemar sampai hapal dengan nama para modelnya seperti halnya para straight di acaranya Victoria Secret









Brent Corrigan jadi ginger gini yah




Paling ga demem ama si cory ini


hari gini masih gangnam style sih bu??



Si Medina ini sebenarnya ga cakep2 amat sih...
Di tambah potongan klip ketika Andrew Christian dan para modelnya menyerbu Ru Paul's Drag Race:D

Related Posts with Thumbnails