Minggu, 08 Desember 2013

Tom Daley's Boyfriend


Semua media masih lagi seru-serunya ngebahas Tom Daley, cowok bule favorit kita yg come out beberapa hari yang lalu. Pada saat ini, Tom cuma bilang bahwa dia kini berpacaran dengan seorang cowok sejak musim semi tahun ini tanpa menyebutkan nama sang cowoknya. Orang orang pun jadi heboh untuk mencari tahu siapakah cowok beruntung itu. Baik demi alasan bergosip, ataupun alasan sirik binti cemburu pengen tahu cowok mana sih yg bisa ampe bikin Tom Daley yg (katanya) dulu cuma berpacaran dengan cewek, akhirnya jadi ganti haluan dan pacaran dengan cowok.

Dustin Lance Black ini adalah pemenang Oscar utk screenwriter film Milk
Salah satu nama yg heboh banget digosipkan sebagai cowoknya si Tom Daley adalah Dustin lance Black. Kumpulan orang kepo di dunia ini pun heboh mengkaitkan timeline kehadiran TOm dan si Dustin di lokasi tempat. Instagram Tom dan Dustin berikut twitter mereka habis dibongkar. Memang banyak ditemukan foto mereka bersama, dan banyak saat dimana mereka berada di tempat yg sama.

Itu bajunya rada kembaran sih yah:D Tp bisa aja sih mereka cuma temenan
Apalagi di wawancara setelah dia come out, Tom bercerita bagaimana dia jatuh cinta pada pandangan pertama dengan cowok ini, dan dengan malu malu menyelipkan nomor telpon ke sang cowok dengan harapan sang cowok menelponnya. Keesokan harinya sang cowok mengirimkan teks ke Tom yg berlanjut menjadi kisah cinta ala romantic comedy untuk Tom Daley
Dustin yg paling kiri di pesta ulang tahun Tom Daley
Banyak yang terang terangan menyerukan ketidak sukaanya terhadap si Dustin yg berusia 39 tahun, lebih tua 20 tahun dibanding Tom. Banyak juga yg menganggap Dustin itu sedang mid life crisis dan mencari brondong. Belum lagi si Dustin dianggap tidak cukup "hunk" dan ganteng  untuk menjadi lebih pantes untuk Tom yg memiliki fisik nyaris sempurna tersebut.  Si Dustin ini sendiri juga pernah bikin heboh ketika Perez Hilton memposting fotonya yg sedang ML dengan seorang cowok bayaran bareback di tahun 2009. Dan banyak yg menganggap sosok yg rada kontroversial seperti itu tidak pantas untuk Tom Daley yg terkenal dengan kepribadiannya yg boyish dan polos.

Tom dan Dustin berada di ujung kanan dengan teman-teman lain di jacuzzi
Tetapi yah itu cuma pendapat para kaum kepo binti sirik. Toh Tom udah dewasa usianya, dia sudah berhak menentukan siapapun yang bisa diajak pacaran olehnya. Toh Tom bukannya ajak pacaran anak 14 tahun kan. Biarlah kalau memang Dustin ini adalah pilihan si Tom, biarlah mereka berdua menikmati masa masa bahagianya ini.

Si Dustin ini juga bukan orang sembarangan. Dia adalah peraih piala Oscar yg terlihat sangat muda di usianya yg ke 40.  Ga selamanya cowok seksi musti pacaran ama cowok seksi agar semua penggemar bisa membayangkan adegan mereka seperti di bokep dimana kedua pemainnya sama sama cakep dan seksi kan. Seberapa sering coba seorang pria bisa mendapatkan pacar atlit seksi ternama yg mencintainya, dan seberapa sering coba seorang pria yg jatuh cinta pada pandangan pertama mendapat respon yang sama sampai diajak pacaran oleh orang yg disukainya itu. It's almost like a gay fairy tale right


Bener apa nggak, yah kita liat deh ntar. Kalau bener yah congrats buat berdua. Kalau nggak yah, welcome the life of celebrity yah:D Sementara buat yg kepo dan sirik-sirik marah marah yah, sana cari kegiatan yg bener biar ga punya waktu sebanyak itu buat ngurusin hidup orang lain

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar