Sabtu, 28 Desember 2013

Heartrob : Most Favorite Guy on 2013


Tahun 2013 ini kita banyak terobsesi dengan banyak pria pria tampan. Tetapi ada beberapa pria yang sepertinya benar benar membuat kita kebayang terus. Dan ini adalah ke lima pria beruntung tersebut:D

1. John Tan
Pemenang Manhunt dari Malaysia ini sudha mencuri perhatian sejak dia bertanding melawan Akbar di ajang Manhunt 2012. Di tahun 2013 ini dia menjadi semakin seksi dan semakin eksis di dunia permodelan asia. Dia juga termasuk rajin mengupdate instagramnya dengan foto foto yg bikin mata makin seger. Karena seringnya dia terlibat dalam proyek yang memiliki asosiasi kuat dengan komunitas gay, banyak yang mengira dia adalah seorang gay. Terutama sejak dia mengenakan baju bertulisan "Pure Top" yang membuat kita semakin deg-degan melihatnya






2. Yoshi Sudarso
Pria keturunan Indonesia yang kini meniti karir sebagai stuntman/ performer/model di Amerika ini juga memiliki pesona yang sangat unik. Wajahnya memang tidak seimut adiknya Peter Adrian. tetapi aura maskulinitas ditambah dengan pembawaannya yang cool sekaligus badung membuat dia menjadi sosok pria yang sampai terbawa-bawa ke dalam mimpi. Pria ini juga termasuk rajin pamer foto bodinya di instagram untuk menjawab kehausan kita atas keindahan bernama Yoshi Sudarso ini







3. Nicky Smart/ Narubert
Sebenarnya ga banyak sih info mengenai cowok ini selain dia cakep, suka masak, paling cakep di antara teman temannya, memiliki suara agak cempreng high pithced sebagaimana cowok thailand lainnya. Yang jelas dia mayan terkenal di Instagram dan comment di instagramnya sering banget diisi oleh org indo yang menjadi penggemarnya. Ada yg punya info lebih mengenai cowok cakep ini?






4. Godfrey Gao
Godfrey Gao adalah aktor/model asal taiwan yang menjadi model asia pria pertama untuk Louis . Vuitton. Dia juga sempet berakting di film hollywood The Mortal Isntrument : City of Bones sebagai karakter bernama Magnus Bane yg merupakan keturunan Indonesia dan setan yang gay.






5. Al ghazali
Kalau ini terus terang memang bisa dianggap sebagai tahun penting buat si Al. Sekalipun kebanyakan publikasinya  tidak dalam penekanan hal positif, tetapi tetap saja wajah manis si brondong yg kearab-araban ini mencuri banyak hati penikmat gosip Indonesia.






7 komentar:

  1. Nicki smart kaya sucker yang di video xxx dengan "mario lawalata"

    BalasHapus
  2. Albern donk min. Indonesia punya yg cihuy dr dia

    BalasHapus
  3. Bagi gw untuk tahun 2013 dan mungkin seterusnya gw udah Jatuh Cinta sama Polisi Ganteng ini :3 .. tglnya diBatam .. jago nyanyi juga :D hampir setiap upload foto diInstagram gw download semua koleksi fotonya diHandphone gw ada sekitar 256 itu termasuk 3 Video Instagramnya ...

    buat yg pgn liat yg gmn orgnya nih gw share sebagian fotonya
    http://www.mediafire.com/download/smapg9etjwbipdk/MY%20COPS.rar

    Siapa tau member dsni ada yg kenal? kalau ada titip salam ya ;)

    BalasHapus
  4. wira kok g ada ya ?

    BalasHapus
  5. Adminnya kok suka banget sama John Tan ya? hehe..

    BalasHapus
  6. JUST FRIENDS
    PIN BBM ANDROID : 7A0C4645
    WECHAT ID,LINE ID,KAKAO TALK ID : indrafikry
    WHATSAPP : 089637718234

    BalasHapus
  7. what a cutie!!!
    love indonesian guys.

    ricardo from brazil.

    BalasHapus