Minggu, 29 Desember 2013

Gay Vs Straight


Kayaknya sering banget yah kita membuat perbandingan straight dengan gay di blog ini. tetapi terakhir kita nemuin informasi lama dari okcupid.com yang membuat beberapa analisa dari informasi yang mereka miliki selaku website tempat org mencari teman kencan yang populer di Amerika. Mungkin hasil dari analisa mereka ini lebih akurat untuk masyarakat amerika dengan berbagai kebiasaan dan kebudayaannya. Tetapi tidak ada salahnya perbandingan ini kita lihat sebagai bahan referensi kita yang di Indonesia ini sih. Sekalipun ini dilakukan 3 tahun yang lalu, rasanya masih relevan sih

Pertama-tama si Okcupid.com ini ingin membuktikan bahwa rumor yang mengatakan gay itu selalu berburu kaum straight untuk di convert menjadi gay itu sama sekali tidak benar. Dari 4 juta search yang dilakukan oleh pengguna okcupid.com, hanya ada 0,6% gay yang berusaha mencari pasangan straight ketika mereka berusaha menemukan pasangan yang cocok untuk mereka di website tersebut.  Dan hanya sekitar 0,13% pengunjung profile org straight yang merupakan gay. Jadi untuk kaum straight jangan terlalu khawatir akan kita buru yah. Paling kita cuma ngintip2 dikit kok pas di ruang ganti, ga lebih dari itu.

Rumor berikutnya bahwa komunitas gay itu lebih liar, nakal, napsuan dibanding mereka yang straight. Ternyata hasilnya setelah di cek sama aja tuh

Ternyata baik gay maupun straight sama aja liar, nakal maupun napsuannya. Kalau ada hal yang menyebabkan kita menjadi liar dan nakal, tentunya itu bukan karena kita gay, tetapi karena kita hanyalah manusia biasa

Berikutnya tentang pria straight dan hubungan seks dengan pria lainnya

Ternyata oh ternyata sekalipun ada 82 persen pria straight yang tidak pernah dan tidak mau berhubungan seks dengan pria lain, ada 13 persen yang mengaku straight tetapi ternyata pernah berhubungan seks dengan pria. Dan hampir setengah dari mereka ternyata menyukainya. Hmmm... kalau udha suka bukannya berarti mereka udah bisa dianggap gay yah. Dan ternyata juga ada sekitar 5% persen pria yang belum pernah berhubungan seks dengan pria, tetapi tertarik untuk melakukannya.

Berikutnya tentang sifat sifat yang lebih ditemui dari pria gay dibandingkan pria straight



Ternyata pria gay itu lebih ambisius, nyeni, lebih memiliki rasa iba, sedikit lebih murah hari, lebih tertutup, lebih political, lebih spontan dan lebih muda percaya pada orang. Sementara cowok straight itu ternyata lebih suka berpetualangan (bener sih), lebih agresif, lebih percaya diri, lebih kompetitif, sedikit lebih kinky, sedikit lebih sopan (gay lebih bitchy kayaknya), lebih romantis, lebih religius dan lebih kasar.

Dan berikutnya kayaknya dulu udah pernah kita posting di twitter atau di blog yah? Hal hal yang lebih banyak menjadi minat pria gay dan pria straight

Pertama ini adalah minat para pria gay. Semakin besar fontnya berarti semakin banyak disukai oleh para pria gay


Bisa confirm sih kalau semua yang ada di daftar ini memang doyan hehehe. Kecuali Maroon 5 mungkin, karena nggak pernah suka Adam levine. Tapi banyak cowok gay yg suka sih yah. And we are looking for the right guy and cuddling:)


Kalau yang ini adalah minat pria straight. Hmmm... ada beberapa yang disukai oleh pria gay juga sih


Working out kayaknya harusnya muncul di daftar minat pria gay juga yah. Secara isi tempat fitness sebagian besar skrg gay semua.

Yang mau liat report lengkapnya bisa klik di sini. Mereka ada misahin sebenarnya gay dan lesbian, cuma yang lesbian nggak kita masukin ke sini. Bakal surprise deh liat seberapa banyak cewek straight yang tertarik untuk nyoba dengan cewek lain


1 komentar:

  1. Salam buat semua rekan Gay / Bi se nusantara.

    mengundang kawan2 semua, yg menyukai backpacker,traveling, hunting view, photograph, atau yg ingin berliburan dengan kawan2 terdekat? sanak family nya? mungkin ingin suasana romantic dg pasangan nya? atau perjalanan bersama untuk 1komunitas...?
    *
    ayok... ke Negeri Laskar Pelangi... belitung island. tempat yg masih sangat natural. aman. jalan nya plonk. gak ketemu macet!
    background yg exotic dg bebatuan granit setinggi 5meter.
    pantai berpasir putih.
    tentu akan menjadi kenangan yg tidak terlupakan!
    *
    lagi dibuka open trip, seiring moment Valentine. tanggal hariha 14-15-16 feb 2014
    cukup 6seat.
    800rb/orang.
    (fasilitas : avanza,hotel melati,4x makan,boat+pelampung+kacamata,karcis masuk)
    (tidak termasuk tiket pesawat, tiket Pesawat PP ± 1jt, jakarta-tanjungpandan-jakarta)
    *
    anda juga bisa mengumpulkan team sendiri, minimal 6org. jika kawan sendiri yg kita kenal tentu suasana akan jauh lebih Gokil...
    anda juga bisa riQuest, di liburan anda mungkin ingin ada acara? barbeque? camping? beach party? atau.... Sex party??? ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ... sory... kidding...
    untuk info jelas, ada baik nya kontak saya yaa : +6285664600785 / 219ac6dc

    BalasHapus