Senin, 23 Desember 2013

Gay Christmas

Dulu ketika kata gay masih digunakan untuk menggambarkan perasaan bahagia, hampir semua kartu natal selalu menggunakan kata gay di dalam ucapannya. Kalau skrg selain udah nggak ada yg pakai kartu natal, juga kayaknya udah nggak gitu nyambung. Tetapi kalau dilihat lihat kartu natal jaman dahulu ini terlihat so naive and innocent yah:)












2 komentar:

  1. jadi inget dulu pernah ngucapin selamat ulang tahun ke temen cowok dengan menggunakan kata gay..maksudnya sih supaya dia bahagia gitu..tapi jadi malah kayak ngedoain dia supaya jadi gay pecinta sesama..haha..awkward banget..

    BalasHapus
  2. Liburan ke pulau Belitong yooook... negeri Laskarpelangi...

    salam sobat gay / bisex diluar sana...
    barang kali sobat penikmat traveling? tour? hunting view? tempat2 wisata yg masih alami...
    pantai yg beridentikan banyak batu granit,
    akses mudah, tinggal terbang 45menit langsung dari jakarta.
    tersedia 3maskapai setiap harinya.
    *
    saya guide asli belitung. akan menyusun planing kedatangan, serta merekomendasikan yg terbaik? yg termurah? rute kunjungan & fasilitas sesuai keinginan!
    *
    lagi open trip untuk tanggal 14-15-16 feb 2014
    hanya untuk 6orang saja.
    cocok untuk moment valentine bersama pasangan anda.
    (jika anda bisa mengumpulkan / mengajak 6orang dalam 1grup,anda berhak menentukan tanggal keberangkatan sendiri)
    paket 3hari 2malam.
    harga paket 800.000/org
    - (sudah termasuk : avanza,boat+pelampung+kacamata,hotel melati,makan 4x,karcis masuk)
    - (tidak termasuk tiket pesawat, tiket Pesawat PP ± 1jt, jakarta-tanjungpandan-jakarta)
    *
    juga menerima riquest, bila dalam liburan anda ingin diselingi event?
    misal :
    - beach barbeque
    - diving
    - camping
    - menginap dipulau
    - dll... (mohon di share...)
    info jelasnya langsung kontak : +6285664600785 / 219ac6dc
    saya usahakan yg terbaik, sesuai selera anda!

    BalasHapus