Selasa, 31 Desember 2013

Senin, 30 Desember 2013

Minggu, 29 Desember 2013

Gay Vs Straight


Kayaknya sering banget yah kita membuat perbandingan straight dengan gay di blog ini. tetapi terakhir kita nemuin informasi lama dari okcupid.com yang membuat beberapa analisa dari informasi yang mereka miliki selaku website tempat org mencari teman kencan yang populer di Amerika. Mungkin hasil dari analisa mereka ini lebih akurat untuk masyarakat amerika dengan berbagai kebiasaan dan kebudayaannya. Tetapi tidak ada salahnya perbandingan ini kita lihat sebagai bahan referensi kita yang di Indonesia ini sih. Sekalipun ini dilakukan 3 tahun yang lalu, rasanya masih relevan sih

Pertama-tama si Okcupid.com ini ingin membuktikan bahwa rumor yang mengatakan gay itu selalu berburu kaum straight untuk di convert menjadi gay itu sama sekali tidak benar. Dari 4 juta search yang dilakukan oleh pengguna okcupid.com, hanya ada 0,6% gay yang berusaha mencari pasangan straight ketika mereka berusaha menemukan pasangan yang cocok untuk mereka di website tersebut.  Dan hanya sekitar 0,13% pengunjung profile org straight yang merupakan gay. Jadi untuk kaum straight jangan terlalu khawatir akan kita buru yah. Paling kita cuma ngintip2 dikit kok pas di ruang ganti, ga lebih dari itu.

Rumor berikutnya bahwa komunitas gay itu lebih liar, nakal, napsuan dibanding mereka yang straight. Ternyata hasilnya setelah di cek sama aja tuh

Ternyata baik gay maupun straight sama aja liar, nakal maupun napsuannya. Kalau ada hal yang menyebabkan kita menjadi liar dan nakal, tentunya itu bukan karena kita gay, tetapi karena kita hanyalah manusia biasa

Berikutnya tentang pria straight dan hubungan seks dengan pria lainnya

Ternyata oh ternyata sekalipun ada 82 persen pria straight yang tidak pernah dan tidak mau berhubungan seks dengan pria lain, ada 13 persen yang mengaku straight tetapi ternyata pernah berhubungan seks dengan pria. Dan hampir setengah dari mereka ternyata menyukainya. Hmmm... kalau udha suka bukannya berarti mereka udah bisa dianggap gay yah. Dan ternyata juga ada sekitar 5% persen pria yang belum pernah berhubungan seks dengan pria, tetapi tertarik untuk melakukannya.

Berikutnya tentang sifat sifat yang lebih ditemui dari pria gay dibandingkan pria straight



Ternyata pria gay itu lebih ambisius, nyeni, lebih memiliki rasa iba, sedikit lebih murah hari, lebih tertutup, lebih political, lebih spontan dan lebih muda percaya pada orang. Sementara cowok straight itu ternyata lebih suka berpetualangan (bener sih), lebih agresif, lebih percaya diri, lebih kompetitif, sedikit lebih kinky, sedikit lebih sopan (gay lebih bitchy kayaknya), lebih romantis, lebih religius dan lebih kasar.

Dan berikutnya kayaknya dulu udah pernah kita posting di twitter atau di blog yah? Hal hal yang lebih banyak menjadi minat pria gay dan pria straight

Pertama ini adalah minat para pria gay. Semakin besar fontnya berarti semakin banyak disukai oleh para pria gay


Bisa confirm sih kalau semua yang ada di daftar ini memang doyan hehehe. Kecuali Maroon 5 mungkin, karena nggak pernah suka Adam levine. Tapi banyak cowok gay yg suka sih yah. And we are looking for the right guy and cuddling:)


Kalau yang ini adalah minat pria straight. Hmmm... ada beberapa yang disukai oleh pria gay juga sih


Working out kayaknya harusnya muncul di daftar minat pria gay juga yah. Secara isi tempat fitness sebagian besar skrg gay semua.

Yang mau liat report lengkapnya bisa klik di sini. Mereka ada misahin sebenarnya gay dan lesbian, cuma yang lesbian nggak kita masukin ke sini. Bakal surprise deh liat seberapa banyak cewek straight yang tertarik untuk nyoba dengan cewek lain


Sabtu, 28 Desember 2013

Heartrob : Most Favorite Guy on 2013


Tahun 2013 ini kita banyak terobsesi dengan banyak pria pria tampan. Tetapi ada beberapa pria yang sepertinya benar benar membuat kita kebayang terus. Dan ini adalah ke lima pria beruntung tersebut:D

1. John Tan
Pemenang Manhunt dari Malaysia ini sudha mencuri perhatian sejak dia bertanding melawan Akbar di ajang Manhunt 2012. Di tahun 2013 ini dia menjadi semakin seksi dan semakin eksis di dunia permodelan asia. Dia juga termasuk rajin mengupdate instagramnya dengan foto foto yg bikin mata makin seger. Karena seringnya dia terlibat dalam proyek yang memiliki asosiasi kuat dengan komunitas gay, banyak yang mengira dia adalah seorang gay. Terutama sejak dia mengenakan baju bertulisan "Pure Top" yang membuat kita semakin deg-degan melihatnya






2. Yoshi Sudarso
Pria keturunan Indonesia yang kini meniti karir sebagai stuntman/ performer/model di Amerika ini juga memiliki pesona yang sangat unik. Wajahnya memang tidak seimut adiknya Peter Adrian. tetapi aura maskulinitas ditambah dengan pembawaannya yang cool sekaligus badung membuat dia menjadi sosok pria yang sampai terbawa-bawa ke dalam mimpi. Pria ini juga termasuk rajin pamer foto bodinya di instagram untuk menjawab kehausan kita atas keindahan bernama Yoshi Sudarso ini







3. Nicky Smart/ Narubert
Sebenarnya ga banyak sih info mengenai cowok ini selain dia cakep, suka masak, paling cakep di antara teman temannya, memiliki suara agak cempreng high pithced sebagaimana cowok thailand lainnya. Yang jelas dia mayan terkenal di Instagram dan comment di instagramnya sering banget diisi oleh org indo yang menjadi penggemarnya. Ada yg punya info lebih mengenai cowok cakep ini?






4. Godfrey Gao
Godfrey Gao adalah aktor/model asal taiwan yang menjadi model asia pria pertama untuk Louis . Vuitton. Dia juga sempet berakting di film hollywood The Mortal Isntrument : City of Bones sebagai karakter bernama Magnus Bane yg merupakan keturunan Indonesia dan setan yang gay.






5. Al ghazali
Kalau ini terus terang memang bisa dianggap sebagai tahun penting buat si Al. Sekalipun kebanyakan publikasinya  tidak dalam penekanan hal positif, tetapi tetap saja wajah manis si brondong yg kearab-araban ini mencuri banyak hati penikmat gosip Indonesia.






Jumat, 27 Desember 2013

And you can try this


Ga pernah main basket sih, tp kalo misalnya ada pemain yg melakukan ini hukumannya apa yah? Dikurung di ruang ganti sampai semua pemain memberikan"hukuman"? hehehe