Rabu, 20 November 2013

The First Gay Bachelor


Video lucu-lucuan tentang gimana kalo ada acara The Bachelor yg gay. Pastinya kacau sih. Secara kalau acara Bachelor biasa kan semua peserta ngejar perhatian sang bachelor karena mereka saling bersaing untuk mendapatkan perhatian sang bachelor. Tetapi kebayang nggak kalo pesertanya gay semua. Berapa banyak coba peserta yg agak sibuk flirting dengan sesama peserta. Sang bachelor nggak akan menjadi single target, karena semua yg ikut acara ini bisa saling ngejar satu sama lain... Dengan pemain si Jesse Ferguson sebagai si bachelornya dan George Takei sebagai Host

Harusnya beneran ada yah acaranya:D pasti seru deh

2 komentar:

  1. udah ada kok acara spt itu. see on youtube ' Boy Meet Boys'. wah touchemagz ketinggalan nih..

    BalasHapus
  2. udah tahu kok yg bot meet boy itu. Cuma kan agak beda karena serius banget dan ada straight yg nyelip di situ. Kl yg drama2 gini kan seru:D

    BalasHapus