Jumat, 22 November 2013

Gay, straight or Taken

Baru nemu serial ni di Youtube dan lucu banget:D Bikin ikut2an nebak nebak tiap episode siapa yg gay, siapa yg taken dan siapa yg straight and available. Emang agak-agak sengaja di cari gay yg "laki" banget sih. Cuma dari hal hal kecil emang sering bikin si ceweknya agak agak "misleading". Lucu sih ngeliat si ceweknya yg suka histeris ketika pilihannya salah:D Kadang-kadang yang gay ketauan sih yah dari hal hal kecil yg cuma disadari oleh sesama gay. Episode2 awalnya seru, tp episode terakhir2nya mulai agak agak berasa "palsu" sih. Tp buat yg seru2an mayan lah buat ngabisin waktu:D



















2 komentar:

  1. Penasaran pengen liat, tapi durasinya gakan kuat buat internet gw kalo gak pun ngabisin kuota banget :(

    BalasHapus
  2. Sinchan Masih Sinchan29 November 2013 12.42

    Episode pertama keren hehe

    BalasHapus