Minggu, 03 November 2013

Cristiano Ronaldo and his underwear


Berkat buzzfeed yg tampaknya agak terobsesi dengan Cristiano Ronaldo, kita jadi tahu bahwa Cristiano Ronaldo alias CR meluncurkan celana dalam (dan kaus kaki, but who care) brand dia sendiri yg disebut CR7. Ternyata atlit itu memang yg peduli fashion rada mentoknya mendesain celana dalam yah. Liat aja David Beckham, Bjorn Borg dan sekarang si CR. Tapi ga papa sih, karena kalau mereka meluncurkan celana dalam artinya yg jadi model adalah mereka sendiri. Jadi sama seperti beckham yang akan berlari ke sana kemari dengan celana dalamnya, CR akan melakukan hal yang sama juga. Bahkan mungkin lebih heboh seperti misalnya poster setinggi 16 meter yang diperlihatkan pada saat peluncuran celana dalam ini di Madrid





Tangannya kayaknya lagi mau mencoba masuk ke "celah" yang agak berbahaya dari fotonya yah:D



Ini foto yg diposter itu. Agak sedikit "ter-photoshop" yah mukanya
Ini ada bbrp foto lain, tp kok kayak sama cm beda celana dalam yah. Photoshop bgt
Cukup deh soal si CR nya. Ini kan dia lagi jualan celana dalam yah, coba kita liat deh celana dalamnya bagus apa ga? Karena terus terang celana dalamnya Beckham agak sedikit boring.


Luxury Line yg biasa aja sih. Berbahan mewah katanya. yah yah yah
Basic line yg boring. Punya Beckham di H&M itu basic model semua deh... boring
Dan fashion line. Yg tengah mayan bagus. Tinggal soal warnanya aja yg lebih variatif harusnya


Pemain bola pahanya gede gede yah:D Yummy
Richard Chai yg bantuin si CR ini cakep juga yah. Tp dia agak terpesona juga ama CR kayaknya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar