Rabu, 27 November 2013

2nd Trailer of "Looking" from HBO



Jadi makin ga sabar nungguin serial Looking dari HBO ini. HBO mengatakan ini akan menjadi serial yg paling nyata dan realistik dari penggambaran kehidupan gaynya. Mulai dari soal kesendirian, pacaran, dating, crusing, sampai soal umur dan pentingnya penampilan diri. Dari trailer keduanya yg lebih panjang ini udah makin nggak sabar aja sih terus terang untuk nungguin. Tetapi ga tau kenapa tanggapan di internet terhadap serial ini nggak terlalu bagus. Mereka masih merasa ini kurang berasa real karena orangnya masih terlalu cakep, dan ga ada dari kalangan minoritas. Kita yg hidup jauh dari Amerika sih kayaknya dah puas puas aja sih, atau emang kaum gay di Amerika itu yg lebih rewel yah. Sepertinya sih emang mereka yg lebih rewel aja sih


1 komentar: