Sabtu, 30 November 2013

Bob Harper from The Biggest Loser (kinda) come out

New Bobby Harper dgn beard dan tato yg lebih banyak
Buat yg pernah melihat serial The Biggest Loser pasti kenal dengan Bob Harper, salah satu pelatih di acara tersebut. Sebenarnya Bob Harper ini sudah come out ke keluarganya ketika dia berumur 17 tahun. Dia juga tidak pernah menyanggah fakta bahwa dia adalah gay sebenarnya. Tetapi kemarin di acaranya sendiri, Bob Harper mengakui dirinya adalah gay di depan umum dan tv untuk pertama kalinya.

Sebenarnya ini ga terlalu berasa seperti come out karena toh dia nggak pernah merahasiakannya juga. Tetapi pernyataan ini adalah pernyataan yang penting karena para penontonnya yang selama ini tidak pernah mengasosiasikan dia dengan orientasi seksual manapun, akan langsung mengingat ini sebagai momen "come out"nya. Bob sendiri tidak mengatakan hal ini di depan kamera demi mencari sensasi. Bob hanya merasa tidak perlu untuk menggunakan fakta kecil mengenai dirinya tersebut sebagai bagian dari acara.

Bob Harper dulu yg lebih klimis dan mulus
Tetapi semua itu berubah ketika Bob bertemu salah satu kontestan bernama Bobby Saleem di season ke 15 acara "The Biggest Loser". Bobby yg berasal keluarga katolik yg ketat merasakan tekanan dari keluarga yang sangat besar ketika keluarganya mengunjunginnya. Bob yang menyadari tekanan yang dihadapi oleh Bobby tersebut merasa bahwa dia perlu menceritakan kisahnya ketika dia come out ke ayahnya 31 tahun yang lalu ke Bobby agar Bobby merasa bahwa menjadi gay bukanlah sesuatu yang memalukan.

Bobby Saleem dari The Biggest Lower Season 15
"Menjadi gay tidak berarti bahwa kamu lebih lemah dan menjadi gay tidak berarti kamu kurang sesuatu dibandingkan dengan yang lain. Menjadi gay hanya berarti kamu menjadi diri sendiri" kata Bob Harper ke Bobby. Bobby membalas lewat twitter dengan mengucapkan terima kepada Bob Harper atas kata katanya yang telah mengubah jalan hidupnya

Jumat, 29 November 2013

Seth Rogen and James Franco??



James Franco dan Seth Rogen sama sama bukan gay. Kalau James Franco sih ga terlalu jelas sih karena dia sering banget mengerjakan proyek berbau gay. Tetapi mereka memang sering bekerja sama dalam proyek yg sama sih. Dan sebagai buat lucu-lucuan mereka berdua membuat video parodi

Ini video aslinya buat perbandingan


 Coba lebih seksi mana versi Kanye - Kim atau Seth - James

Rabu, 27 November 2013

2nd Trailer of "Looking" from HBO



Jadi makin ga sabar nungguin serial Looking dari HBO ini. HBO mengatakan ini akan menjadi serial yg paling nyata dan realistik dari penggambaran kehidupan gaynya. Mulai dari soal kesendirian, pacaran, dating, crusing, sampai soal umur dan pentingnya penampilan diri. Dari trailer keduanya yg lebih panjang ini udah makin nggak sabar aja sih terus terang untuk nungguin. Tetapi ga tau kenapa tanggapan di internet terhadap serial ini nggak terlalu bagus. Mereka masih merasa ini kurang berasa real karena orangnya masih terlalu cakep, dan ga ada dari kalangan minoritas. Kita yg hidup jauh dari Amerika sih kayaknya dah puas puas aja sih, atau emang kaum gay di Amerika itu yg lebih rewel yah. Sepertinya sih emang mereka yg lebih rewel aja sih


Selasa, 26 November 2013

Your Naked Picture



10 tahun yang lalu ketika kita ingin berfoto foto ria dengan teman teman, kita tidak pernah tahu seperti apa foto itu akan terlihat sampai kita “cuci” foto tersebut ke studio foto terdekat. Karena ada orang ketiga yaitu mas mas di studio foto yg membantu kita mencetak foto tersebut, jadilah kita semua agak agak jaim kalau di foto. Belum lagi jumlah foto yg maksimal hanya 36 foto dalam satu rol film. Jadilah setiap keinginan foto selalu dilakukan dengan penuh niat dan penuh perhitungan

Tetapi jaman sudah berubah. Skrg dengan handphone seharga 300 ribupun kita sudah bisa berfoto-foto ria sendiri. Tidak pernah akan ada yang tahu apa yang kita foto selain diri kita sendiri. Tidak perlu ada orang ketiga diantara tombol untuk mengambil foto dan hasil foto yg terpampang di mata kita. Dan juga media digital menghapus batas jumlah foto yang ingin kita ambil selama storagenya masih cukup. Akibatnya sekarang apapun kita foto, siapapun kita foto baik untuk konsumsi pribadi maupun konsumsi rame-rame. Dan sejak itupulah jumlah foto telanjang yang beredar semakin meningkat jumlahnya mengingat begitu gampangnya untuk melakukannya


Sebagian besar dari kita pasti pernah iseng memfoto diri kita sendiri dalam situasi yang sangat pribadi. Misalnya sedang telanjang di kamar mandi, motoin si “adek” kita ketika sedang mengacung tinggi. Semuanya kita lakukan sih pertama-tamanya atas dasar kepenasaran. Lama lama semakin berkembang kegunaannya karena rasa percaya diri dengan hasil foto tersebut membuat kita menggunakannya sebagai alat penggaet cowok lain. Misalnya dengan memasang foto setengah telanjang kita di profile manjam, grindr ataupun sekedar profile picturenya twitter.

Ketika kita sudah semakin nyaman berfoto seperti itu, kitapun mengharapkan orang lain juga melakukan hal yang sama. Istilahnya sih “lo kan dah liat punya gue, kasih liat punya elo juga donk”. Dan akhirnya mulailah saling bertukaran foto foto yang sebenarnya hanya diperuntukkan untuk konsumsi pribadi. Ada juga yang tiba tiba dengan naluri fotografer amatiranya mulai mengambil foto foto atau video ketika sedang melakukan ML. Dan ketika semakin akrab akhirnya saling foto dalam pose pose yang selama ini hanya ada di majalah bokep.

Siapa saja yang sudah melakukan hal hal di atas? Ada yang mungkin masih sampai tahap foto foto sendiri setengah telanjang di depan kaca toilet. Ada yang mungkin sudah mulai kirim-kiriman foto puser ke bawah tetapi tanpa memperlihatkan wajah. Ada yg mungkin sudah mengambil foto foto ketika sedang nungging dengan muka melenguh penuh nikmat. Skrg coba kita pikirkan skenario lain yang mungkin terjadi dari semua ini

Contoh foto bokep amatiran yg bakal bikin pusing semua temen dan keluarga yg melihat
Skenario 1
Seorang cowok yang tertarik dengan foto setengah telanjangmu mengajak ngobrol di Grindr. Kemudian karena kalian saling suka, kalianpun bertukar foto foto seksi. Kamu mengirimkan foto kamu yang sedang telanjang di depan kaca karena dia mau bukti bahwa tubuh seksi itu benar benar tubuhmu. Kamu kirim fotomu dan dia tidak membalas lagi karena dia ternyata ga suka. Kamu mungkin cuma ngedumel. Tetapi sang cowok yg sudah mendapat foto kamu iseng upload foto kamu kea kun twitter dia dengan twit berbunyi “cowok lucu dengan badan ok, tp saying barangnya keciillll” Dari 300 followernya ada beberapa yang me RT foto tersebut dan juga akhirnya di RT follower2 mereka. Dan tanpa kamu sadari kebetulan ada teman sekolahmu yang melihat foto tersebut dari hasil RT. Dan besoknya foto tersebut beredar ke semua HP teman sekolahmu

Skenario 2
Kamu ketemu cowok cakep di Twitter yang seksi banget. Kamu berusaha keras untuk menarik perhatiannya. Kamu meminta pin BBnya dan dikasih. Kamu yang sedang gembira karena direspon oleh dia, menjadi semakin bersemangat mendekatinya. Akhirnya ketika dia meminta foto seksi kamu, kamu kirim. Ketika dia meminta foto kamu sedang telanjang, kamu kirim. Ketika dia meminta foto kamu sedang berpose nungging kamu kirim. Semua kamu lakukan dengan harapan dia akan menyukaimu. Dan ternyata berhasil. Dia mengajakmu ketemu dan kalian ML di kos-annya dia. Kamu pulang dari kosnya dengan senyum puas tanpa mikirin aneh aneh. Keesokan harinya tuh cowok posting foto telanjang kamu di twitter nya dengan twit “Baru ML kemarin ama brondong ini, masih rapet tp saying agak ngondek”. 1200 follower dia melihat foto kamu dan di RT oleh beberapa orang. Salah satu follower dia yg spesialis posting foto foto cowok seksi akhirnya memposting kembali foto telanjang kamu ke 20 ribu followernya dengan ditambah watermark mereka sendiri dan twit “Sexy local indo boy” Dan akhirnya cowok yang lagi kamu gebet pun melihat foto itu karena dia termasuk salah satu dari 20 ribu follower itu. Dia pun secara perlahan menarik diri dari kamu karena dia nggak merasa nyaman pacaran dengan orang yang begitu bangganya menyebarkan foto telanjang ke seluruh internet

Skenario 3
Kamu sedang PDKT dengan seorang cowok. Kamu sudah kenal dia cukup lama tetapi kalian belum pernah bertemu karena kalian beda kota. Dia sudah tau lengkap informasi mengenai kamu seperti nama lengkap, sekolah dan lain lain. Setelah beberapa lama akhirnya kalian mulai ngobrol soal hal hal yang intim dan saling berjanji untuk mengirimkan foto telanjang masing masing. Tanpa kamu ketahui, sebenarnya tuh cowok udah punya bf. Dan bfnya suatu hari tanpa sengaja membuka handphone sang cowok dan melihat banyak foto foto telanjang kamu serta obrolan kamu dengan dia. Setelah mereka ribut berantem , sang cowok cuma bisa bilang bahwa kamu “bukan siapa siapa”. Sang BF yg masih penuh dendam dan emosi memposting semua foto telanjang kamu di forum gay nasional dengan judul topic “Angga Setiadi Prasetya, 20 tahun, mahasiswa UNJ” yang isinya 8 foto kamu dalam pose pose yang sangat sangat “menantang”. Dan karena kamu tidak menyadarinya, kamu tidak berbuat apa apa. Sampai suatu hari ketika kamu melamar untuk memperoleh beasiswa ke UK , dan pihak pemberi beasiswa melakukan sedikit riset dengan mengetikkan nama lengkap kamu di google dan muncullah foto foto “menantang”mu di paling atas. Jadilah mereka berpikir dua kali karena mereka tidak mau organisasi mereka dikaitkan dengan bintang porno local

Skenario 4
Kamu dan BF kamu sudah pacaran selam 4 bulan. Dan ketika kalian sedang tidur-tiduran di kos, sang BF mengusulkan kamu untuk buka baju karena dia mau foto kamu dalam keadaan topless. Keadaan semakin memanas hingga akhirnya kalianpun ML. Sementara itu kamera HP tidak pernah dilepas oleh sang BF dari tangannya. Jadi ketika kamu mengoral dia, dia menjepret. Ketika kamu sedang terkapar kecapekan dengan sperma bertebaran di atas tubuh telanjangmu, dia menjepret. “Untuk kenang-kenangan dan obat kangen kalau lagi ga deket kamu” Kata sang BF. Tetapi bulan berikutnya kalian berantem hebat. Ternyata sang BF yg posesif marah besar karena kamu pergi ke bandung berdua dengan sepupumu yang memang kebetulan cakep banget. Dia cemburu besar dan akhirnya mulai jerit-jerit sambil melempar barang barang. Kamu yang ketakutan akhirnya memutuskan untuk mengirimkan SMS “Sorry yah, kayaknya kita ga cocok deh. Semoga kamu dapat yang lebih baik dariku”. Sang BF yg tidak terima akan SMS tersebut berusaha menghubungi kamu untuk minta balik. Tetapi karena kamu berkali-kali kembali menolaknya akhirnya dari merasa sedih dia menjadi merasa benci terhadap kamu. Akhirnya dia mengirimkan foto foto yang pernah diambilnya waktu itu di kamar kos ke orang orang yang kamu kenal. Dalihnya adalah kamu mengkhianatinya dengan berselingkuh dan ini adalah balas dendamnya. Sayangnya dulu ternyata dia pernah menyimpan nomor nyokapmu karena km sempat sms dia pakai handphone nyokap. Dan nyokap menjadi salah satu orang yang memperoleh semua foto foto itu.

kl ada yg minta2 foto seksi, kasih foto seksi aman kayak gini aja.
Tidak semua foto telanjang yang kamu ambil di handphone akan berakhir di salah satu dari scenario di atas sih. Tetapi kemungkinan itu selalu ada dalam setiap kesempatan. Memang kemungkinannya tidak besar tetapi maukah kamu mengambil resiko itu. Yang penting sebelum kita melakukan apapun dengan foto foto pribadi kita, coba ingat lagi kemungkinan apa saja yang bisa terjadi. Setiap kita melihat foto cowok local telanjang di twitter atau internet, pikirin deh apa sih yang terjadi pada cowok tersebut sampai fotonya bisa beredar seperti itu. Apakah kamu siap foto kamu juga (kalau lagi sial-sialnya) berakhir seperti itu? Beda ceritanya kalau kamu memang dengan sengaja mengupload foto tersebut ke internet untuk mencari ketenaran yah. Kalau memang itu yang kamu inginkan sih yah ga papa:D Tetap aja apa yang ada di internet tidak akan pernah bisa dihapus lagi loh. Jadi mending kalo niat ngetop pakai foto seksi yg bener aja yah, bukan foto telanjang yg bisa merusak citra kamu sendiri

Senin, 25 November 2013

Gay Propoganda



Sebuah iklan layanan masyarakat diluncurkan oleh sekelompok aktivis LGBT di Rusia mengingat olimpiade musim dingin akan segera diberlangsungkan di Rusia. Banyak kontroversi sehubungan dengan penyelenggaraan olimpiade ini karena Rusia sedang "busuk-busuk"nya memperlakukan LGBT di negara mereka. Kekerasan demi kekerasana dilakukan baik oleh aparat hukum maupun masyarakat sipil yang merasa LGBT adalah sesuatu hal yang salah dan patut untuk dihukum di negara Rusia

Dalam video ini mereka ingin mengingatkan kembali orang orang akan kondisi ini dan meminta bantuan orang orang untuk twit menggunakan #GayPropoganda agar gerakan ini dapat lebih dikenal sehingga ada semakin banyak orang yang menyadari bagaimana LGBT masih menjadi kaum ter"bully" di salah satu negara raksasa ini

Minggu, 24 November 2013

10 Fakta tentang Penis



Dari Queerty kita nemuin artikel menarik tentang 10 fakta mengenai penis yang kayaknya seru buat kita terjemahin dan kita bagi di sini

1. Asal muasal kata "penis"
Ternyata penis berasal dari bahasa latin yg berarti "ekor". Yah emang sih agak mirip ekor yah, cuma letaknya bukannya di belakang tetapi di depan. Kalau lagi seneng juga ketahuan kok kayak ekor anjing yang suka kibas kibas sendiri:D

Kata Penis sendiri baru digunakan dalam bahasa inggris modern pada abad ke 17. Sebelumnya sebutannya adalah "yard"

2. Rekor Penis terbesar
Rekor sampai saat ini adalah penis milik seorang pria bernama Jonah Falcon. Dari nama belakangnya dah ketahuan kayaknya profesinya harusnya apa yah dengan "kelebihan"nya. Seberapa gede emangnya? Panjangnya 13,5 inci dan kelilingnya 6,25 inci. Itu sekitar hampir 30 cm panjangnya dan 15 cm lebih lingkarnya. Gede banget yah. Ga kebayang susahnya masukin itu semua ke dalam celana.

Pemiliknya sendiri tidak terlalu bahagia dengan kelebihannya karena dia merasa setiap orang yg bertemu dengannya cuma mikirin ukuran barangnya, bukannya peduli dengan kehadirannya. Kalah tenar dibanding barangnya nih soalnya yg bikin dia merasa agak agak terganggu

3. Ukuran rata-rata
Jangan pernah menganggap ukuran rata-rata penis itu berdasarkan film bokep. Ukuran rata-rata dunia katanya sekitar 12,5-15 cm. Yah kalau kita ngomong cowok asia mungkin sedikit rata-rata di batas bawah dan sekitarnya.

Btw setiap kali posting ada posting mengenai ukuran rata-rata penis pasti selalu ada orang yg memiliki penis besar (ga tau beneran atau cuma fantasi dia) yg akan ninggalin komen bilang bahwa "ih gedean punya gua", "kecil amat sih", dll. Kalau bener lebih gede bersukurlah, kalo cuma sekedar ngerasa doank, yah ukur lagi lah. Ukuran penting kok, tp bukan segala galanya inget. Kalau kamu punya segede singkong ukurannya tp attitude kamu bawaanya bikin org pengen nabok setiap kali kamu bicara, yah... ngapain juga yah. Semua orang akan keburu males liat muka kamu bahkan sebelum kamu sempat buka celana untuk mamerin singkongmu jadinya.

4. Auto Fellatio
apa itu? Bayangin kalo kamu bukan cuma bisa pakai tangan kanan dan tangan kirimu untuk membantu penis merasa lebih bahagia. Tetapi kamu juga bisa menggunakan mulut kamu sendiri. Nahhhhh,  syarat utamanya tentu adalah kelenturan di atas rata rata yah. Dan menurut survey 1 dari 400 cowok bisa melakukan atau pernah melakukannya. Yang baca di blog kita lebih dari 400 sih setiap harinya. Yang bisa atau pernah melakukannya ayo bagi bagi cerita dan tips:D

5. Dobel Penis
1 dari 5-6 juta pria akan terlahir dengan memiliki dua buah penis yang berfungsi sama baiknya untuk segala macam keperluan. Mungkin agak menyeramkan ngebayanginnya. Tetapi coba bayangin juga dari sisi fungsi. Mayan menarik loh. Selesai dengan satu, sambung satu lagi. Multiple orgasm bisa dicapai dengan cara lebih gampang:D

6. Penis bisa patah loh
Penis yg lagi ereksi emang bisa menjadi keras banget. Akibatnya kalau ada tekanan-tekanan yang salah tekan bisa bisa membuat penis menjadi patah. Setiap tahun sekitar 200 pria amerika melaporkan cedera seperti ini yang diakibatkan oleh gaya ML yg agak agak akrobatik atau berlebihan . Ada juga yang karena bermasturbasi secara berlebihan. Nah lohhhhhh.

Biasanya ada kedengaran seperti suara patah dan setelah itu jadi bengkak dan memar gitu. Serem yah bayanginnya

7. Ga butuh otak buat ejakulasi
Ternyata otak dan segala macam jaringan pikiran ga diperlukan dalam proses ejakulasi karena semuanya ditangani oleh sumsum tulang belakang. Proses ransangan yang butuh si otak, tp pas mau kelarnya yah bukan kerjaan di otak lagi. Karena itulah katanya orang yang lagi tidur sangat sangat nyenyak yang kebetulan sedang ereksi, bisa ejakulasi tanpa menyadarinya apabila distimulasi sedemikian rupa

8. Hitungan oleh yang dikeluarkan oleh penis 
Yang dimaksud disini adalah air maninya atau cum yah. Rata rata dalam setiap ejakulasi, seorang pria normal bisa mengeluarkan sebanyak satu sampai dua sendok teh air mani. Tentu saja kalau dilakukan beberapa kali berturut-turut jumlahnya akan berkurang. Tetapi dalam hitungan jam saja, kedua telur puyuh temennya si penis akan bekerja keras untuk memproduksinya lagi agar target satu sampai dua sendok teh bisa kembali terpenuhi

Rata-rata pria dalam hidupnya ejakulasi sebanyak 7000 kali. Kalau dihitung dengan masturbasi sejak umur 13 dan usia rata-rata 65 tahun, maka itu sekitar 3 hari sekali sepanjang hidupnya. Tentunya frekuensi di saat umur 13-21 akan paling banyak. Akan ada banyak yang lebih dari sekali dalam sehari. Sementara diusia tua tentunya akan berkurang drastis. Nah coba mulai hitung-hitung deh kira kira udah berapa kali. Atau jangan jangan udah lebih

9. Ereksi
Rata rata pria mengalami ereksi 11 kali ketika dia bangun dalam sehari, dan 3-9 kali di dalam tidurnya. Ereksi ketika tidur sendiri biasanya berlangsung sekitar 25-35 menit.

Ereksi itu juga dianggap menjaga bentuk penis itu sendiri. Jadi meransang diri sendiri tidak salah sama sekali. Bahkan kata ahli harus selalu dilatih dalam jumlah yang wajar. Jadi yah sering sering aja yah diajak main ama si taka (tangan kanan) dan taki (tangan kiri). Atau kalau yang beruntung seperti di no.2 tadi yah dengan mulut sendiri

10. Penentu ukuran
Sampai sekarang tidak ada metode yang benar benar akurat untuk melihat ukuran penis seorang pria selain menyuruhnya untuk membuka celana dan mengukurnya. Ukuran kaki, hidung, jari tangan dan berbagai metode lainnya dianggap tidak valid.

Ukurannya sendiri itu tergantung dengan tingkat asupan gizi di saat pertumbuhan, digabung dengan sedikit faktor keturunan (ras maupun keluarga), dan juga beberapa kasus anomali. Sering kali jumlah body fat menjadi penentu juga di orang dewasa karena banyaknya lemak yang menumpuk disekitar penis bisa membuatnya sedikit terbenam. Jadi kalau ada yg badannya agak gemuk, diet yang sukses selain akan membuatmu mengurangi ukuran celana juga akan membuatmu menambah ukuran penismu.


Sabtu, 23 November 2013

Ultimate Gay Fighter


Jan 2014 nanti akan diluncurkan sebuah game handphone untuk Ios dan Android berjudul "Ultimate Gay Fighter" oleh developer bernama "handsome woman Production". Ceritanya nanti ada 10 karakter LGBT, mulai dari bear, cowok asia dgn baju ketat hingga diva dengan baju manik-manik berwarna pelangi. Yah mayanlah buat lucu-lucuan sih:D

Ini cerita latar belakang gamenya sendiri
Ini kesepuluh jagoan yg bisa kita pilih











Jumat, 22 November 2013

Gay, straight or Taken

Baru nemu serial ni di Youtube dan lucu banget:D Bikin ikut2an nebak nebak tiap episode siapa yg gay, siapa yg taken dan siapa yg straight and available. Emang agak-agak sengaja di cari gay yg "laki" banget sih. Cuma dari hal hal kecil emang sering bikin si ceweknya agak agak "misleading". Lucu sih ngeliat si ceweknya yg suka histeris ketika pilihannya salah:D Kadang-kadang yang gay ketauan sih yah dari hal hal kecil yg cuma disadari oleh sesama gay. Episode2 awalnya seru, tp episode terakhir2nya mulai agak agak berasa "palsu" sih. Tp buat yg seru2an mayan lah buat ngabisin waktu:D



















Movie : Jackpot



Buat yg gedenya di tahun 90-an pasti inget masa masa dimana yg namanya bokep itu susaaaahhh banget. Paling mentok yg kita dapat itu namanya Enny Arrow yg sebenarnya foto cowok ama cewek. Tapi yah mayan lah bisa liatin cowoknya. Sewa film bokep juga masih susah. Ga kayak skrg yg tinggal bertebaran di internet siap ditonton kapan aja.

Tp inti film pendek ini sebenarnya bukan dibokepnya sih, tp lebih ke soal keberanian lawan tukang bully:D Nice movie kok

Kamis, 21 November 2013

Genius Packaging

 Ini jual kopi susu atau milk tea gitu kayaknya yah. Tetapi karena bentuk badannya body cowok, jadi ketika kita melepaskan lapisan plastik yg membungkusnya, seolah olah kita sedang menelanjangin sang cowok ini:D Dan ketika plastiknya sudah terlepas, terlihatkan tubuh pria dengan warna kulit siap untuk dipegang-pegang. Hebat hebat hebat:D

Rabu, 20 November 2013