Kamis, 31 Oktober 2013

Sexy Halloween Costume

Happy Halloween semua! Sekalipun Halloween di Indonesia bukan merupakan suatu perayaan yang lumrah kita adakan, tetapi semangat untuk berdandan dengan berbagai kostum di hari halloween itu sebenarnya sangat menyenangkan. Padahal semua orang merayakan halloween dengan berdandan kostum yang menyeramkan untuk saling menakutkan, tetapi semakin lama orang semakin melupakan kata "seram"nya dan menekankan kata "kostum"nya. Lama-lama kostumnya juga menjadi semakin seksi dan seksi. Tidak heran akhirnya bukan cuma cewek yang berlomba untuk memakai kostum seksi, kaum pria (baik yg gay maupun tidak) pun ikut-ikutan. Kita sebagai penonton sih seru seru aja nontonnya:) Tetapi suatu hari kalau ikut pesta halloween, pengennya makai kostum pelaut dengan celana pendek dan sepatu boots, lengkap dengan topi pelaut dan tato jangkarnya:)

Sementara silahkan nikmati foto2 kostum seksi tahun ini yg kita dapat dari The Gaily Grind

kostum paling juara tahun ini, seksi sekaligua menyeramkan
Steve Grand, sang penyanyi country seksi menjadi pemain football ber6pack

Dan juga menjadi bagian dari "Where the Wild Thing are" yg juga bersixpack
Coba Jason ngejar orang dengan body begini, mungkin banyak yg berlari mendekat
Pemain sirkus? Phantom of the black opera and his missing twin?
Size Queen

Sexy Pharaoh. Keliatan sih dari bagian bawahannya cuma bertali tipis
Little Merman, ini pasti straight. Krn kalo gay yg bikin kostum pasti lebih niat wignya
Where's Walco? Kissing himself!
Robin dan Batman seksi yg masih malu2
Batman dan Robin yang lebih tidak malu2.
Batman Robin yg ga malu2 tadi dengan temannya superman yg kalah seksi
Sexy Luigi dan Mario. Mereka incest ga yah?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar