Kamis, 10 Oktober 2013

Kuwait dan saringan "Gay" di imigrasi


Pemerintahan Kuwait punya sebuah rencana yang cukup mengejutkan menurut Gulf News. Selama ini pemerintah telah melakukan penyaringan yang cukup ketat untuk kaum expat yang ingin bekerja di Kuwait. Penyaringan tersebut termasuk proses pemeriksaan kesehatan yang cukup lengkap. Salah salah pembesar dari kementrian kesehatan publik mengatakan mereka juga akan melakukan pemeriksaan untuk menyaring kaum gay.Menurut sang bapak yang bernama Yousouf Mindkar, mereka akan melakukan proses yang lebih ketat untuk mendeteksi siapa saja yang gay agar mereka bisa dilarang untuk masuk ke Kuwait. Mereka telah mengajukan proposal yang akan ditelaah oleh DPRnya mereka pada tanggal 11 November ini. Kabarnya bahkan penyaringan ini juga akan diterapkan di negara timur tengah seperti Bahrain, Oman, Qatar, Saudi Arabia dan UAE

Mereka berharap dengan melarang gay masuk ke negara mereka, mereka dapat menjaga agar negara mereka tidak ternoda oleh gay. Perlu diketahui di Kuwait dan beberapa negara timur tengah lain, tindakan yang terbukti homoseksual dapat membuat kamu berurusan dengan polisi. Tetapi berdasarkan cerita teman teman yang kebetulan mengais rejeki di negara-negara sana, pria gay asli timur tengah banyak terdapat dimana mana. Biasanya mereka mengincar kaum pendatang dari negara seperti Philipine dan Indonesia. Bahkan baru-baru ini polisi sempet menggerebek sebuah private party khusus gay. Bukan orgy ala film jorok gitu sih. Lebih ke pesta jedag jedug dengan lagu Cher dan Kylie Miongue dengan beberapa pria yang ngedrag dan gogo boy bercelana mini menari-nari di atas panggung. Polisi yg menyamar masuk ke pesta itu berhasil memanggil teman temannya lain dan menangkap semua peserta pesta tersebut yang terdiri dari pria asal berbagai negara di kawasan timur tengah dan beberapa pria pendatang

Btw masih nggak jelas sih yah seperti apa prosedur pengecekan yang akan mereka lakukan. Apakah mereka akan memeriksa secara paksa lubang pantat semua expat untuk mencari tanda tanda sodomi? Kalau benar, berarti para Top sih akan tetap bisa masuk donk yah. Atau mereka akan menelanjangi para expat dan menunjukkan foto telanjang cowok untuk melihat mereka bereaksi atau tidak. Atau mungkin mereka akan mencoba memaksa mereka untuk sebaliknya melihat foto alat kelamin cewek secara close up. Mereka yang tidak terlihat jijik atau takut akan dinyatakan sebagai straight. Ga jelas juga bagaimana

Ngak jelas deh. Gak pernah minat juga ke negara timur tengah so far kalau nggak kepaksa oleh kerjaan. Males banget kebayang kalo dituduh macem2 di bandara ketika para petugas imigrasinya dilengkapi dengan tata cara penyaringan ga jelas untuk mencari gay. Jangan-jangan begitu melihat kita ga sengaja ngondek dikit aja langsung ditangkap dan dideportasi. Yang ada perlu ke sana coba dandan yang lebih macho deh ntar. Jangan ampe kelepasan latah di depan petugas imigrasinya yah

Love my Indonesia even more after read this news

4 komentar:

  1. ikutan komen ya minn. *ngacungintngan. the truth is right d timteng sono kalo ada cowok putih and hairless, asia gitu lah min wajah wajah cakep ato cantik, jgn sering jlan sendiri ato lama lama d luar, i heard their stares are undressing. repeat. undressing. kalo dmennya cowok arab ya it'll be just a simply heaven for you, *kalija dapet suami yang penyayang *ea tp kalo ga yaa ati ati.. *caution berat ama imigran bangla ama pkistan.. :D

    BalasHapus
  2. Etapi klo kayak model arab yg kmrn dipulangin karena kecakepan ya maoooo kakaaaaa' XD

    BalasHapus
  3. Aku pernah di Qatar 3 th,,,midle east totaly heaven for bot,,,,walopun arab2 udh beristri mreka masih nyari dan bukan hanya 1 orng! BUANYAk,,,!!!!!
    Tp kudu hati2 skrng banyak polisi yg nyamar,klo 2nd class ya ama pakistani,,,orng2 indo/philipine consider tham as 2nd class of the society,,,,

    BalasHapus
  4. Owalah ngeri yah, mana aku mau ke arab bukan depan, transit aja sih...

    BalasHapus