Selasa, 01 Oktober 2013

Gay Icon


List Gay Icon dari Metronow ini agak cliche sih. Dan urutannya juga agak agak subjektif yah. Kalau admin yg susun sih pastinya

1. Kylie Minogue
2. Madonna
3. Lady Gaga
4. Cher
5. Britney Spears

Kalau kalian yang disuruh menyusun Top 5 Gay Icon bakal siapa aja nih yg kalian pilih?

9 komentar:

  1. kalo gue yg nyusun sih:
    1. GUE!
    bawah2nya terserah deh..hahaha.. ^^V

    BalasHapus
  2. Kalo menurut gue sih
    1. Kylie
    2. Rupaul
    3. Lady gaga
    4. Adam lambert
    5. Ellen
    Hehehehe..
    ~jimmy~

    BalasHapus
  3. Gaga bkn gay icon,dia cm manfaatin gay bt jualan sj.mnrt gw seh.

    BalasHapus
  4. enggak lah. Lady gaga menurut gw gk seperti itu. Malah dia sangat peduli trhadap kaum LGBT. Sampai buat lagu born this way.

    BalasHapus
  5. Klo dari dandanannya yg mengispirasi mgk
    Madonna - Cher - Lady Gaga ya.. menurut gw

    BalasHapus
  6. Gay icon berdasarkan apa diliatnya? Kok listnya kaya ga nyambung...
    Kalo mau yg bener harusnya antara orang-orang ini:

    George Takei, Adam Lambert, Ellen deGeneres, Ian McKellen, Neil Patrick Harris, dsb.

    Alias mereka yang memang Gay and Proud lah, bukan artis2 straight yang jadi populer hanya karena mereka ga homophobic.

    Btw, FYI, Lady Gaga buat lagu "Born This Way" bukan semata untuk LGBT, tapi global untuk semua orang untuk 'nerima dirinya sendiri' apa adanya.

    BalasHapus
  7. Gay icon berdasarkan apa diliatnya? Kok listnya kaya ga nyambung...
    Kalo mau yg bener harusnya antara orang-orang ini:

    George Takei, Adam Lambert, Ellen deGeneres, Ian McKellen, Neil Patrick Harris, dsb.

    Alias mereka yang memang Gay and Proud lah, bukan artis2 straight yang jadi populer hanya karena mereka ga homophobic.

    Btw, FYI, Lady Gaga buat lagu "Born This Way" bukan semata untuk LGBT, tapi global untuk semua orang untuk 'nerima dirinya sendiri' apa adanya.

    BalasHapus
  8. harusnya gay icon nomor satu adalah OLGA SYAHPUTRA.
    karena OLGA SYAHPUTRA adalah seorang gay and proud yang sukses berkarir di tanah air kita yang homophobia ini. saat ini keberadaan OLGA SYAHPUTRA sudah sangat diterima oleh masyarakat, sering muncul di televisi, dan setiap orang straight indonesia yang mendengar kata "gay" langsung teringat OLGA SYAHPUTRA. jd dia sudah sangat menginspirasi kaum gay di tanah air tercinta kita ini. sudah banyak gay di Indonesia yang bisa pengen seprti OLGA SYAHPUTRA. bisa jadi diri sendiri, terkenal, dan tajir. aku juga pengen seperti OLGA SYAHPUTRA. he's my idol

    BalasHapus
  9. udah gw duga mimin pasti nempatin kyle di urutan pertama. :))

    BalasHapus