Kamis, 31 Oktober 2013

Sexy Halloween Costume

Happy Halloween semua! Sekalipun Halloween di Indonesia bukan merupakan suatu perayaan yang lumrah kita adakan, tetapi semangat untuk berdandan dengan berbagai kostum di hari halloween itu sebenarnya sangat menyenangkan. Padahal semua orang merayakan halloween dengan berdandan kostum yang menyeramkan untuk saling menakutkan, tetapi semakin lama orang semakin melupakan kata "seram"nya dan menekankan kata "kostum"nya. Lama-lama kostumnya juga menjadi semakin seksi dan seksi. Tidak heran akhirnya bukan cuma cewek yang berlomba untuk memakai kostum seksi, kaum pria (baik yg gay maupun tidak) pun ikut-ikutan. Kita sebagai penonton sih seru seru aja nontonnya:) Tetapi suatu hari kalau ikut pesta halloween, pengennya makai kostum pelaut dengan celana pendek dan sepatu boots, lengkap dengan topi pelaut dan tato jangkarnya:)

Sementara silahkan nikmati foto2 kostum seksi tahun ini yg kita dapat dari The Gaily Grind

kostum paling juara tahun ini, seksi sekaligua menyeramkan
Steve Grand, sang penyanyi country seksi menjadi pemain football ber6pack

Dan juga menjadi bagian dari "Where the Wild Thing are" yg juga bersixpack
Coba Jason ngejar orang dengan body begini, mungkin banyak yg berlari mendekat
Pemain sirkus? Phantom of the black opera and his missing twin?
Size Queen

Sexy Pharaoh. Keliatan sih dari bagian bawahannya cuma bertali tipis
Little Merman, ini pasti straight. Krn kalo gay yg bikin kostum pasti lebih niat wignya
Where's Walco? Kissing himself!
Robin dan Batman seksi yg masih malu2
Batman dan Robin yang lebih tidak malu2.
Batman Robin yg ga malu2 tadi dengan temannya superman yg kalah seksi
Sexy Luigi dan Mario. Mereka incest ga yah?

Gregg Homme : Shake The Snake



Celana dalam motif uler...hmmm... menarik juga sih. Motif uler buat ngejinakin uler yg di dalam celananya kali yah:D


Selasa, 29 Oktober 2013

Gay people and Dinosaur


Jadi menurut buku cerita anak anak ini, sebenarnya Dinosaurus adalah hewab yg ramah terhadap manusia, khususnya Adam dan Hawa. Para Dinosaurus ini membantu Adam dan Hawa untuk mengumpulkan makanan. Para ilmuwan dituduh sengaja menciptakan gambaran Dinosaurus yg kejam dan menyeramkan untuk menakuti-nakuti anak. Dan makanya tidka mengherankan mereka adalah homoseksual yang sangat membenci anak anak

Bingung mo komen apa. Masih takjub. Jadi penasaran untuk membaca apalagi yang dibahas buku ini

Senin, 28 Oktober 2013

Taiwan Gay pride 2013

Another gay pride in taiwan. Tahun ini banyak banget dari Indonesia yang ke Taiwan untuk mengikuti ajang tahunan terkenal ini. Terutama mereka yang berasal dari kalangan bear dan chasernya. Gay Prode ke 11 tahun ini diadakan di weekend kemarin dan dikuti oleh puluhan ribuan peserta dan penonton. Tema tahun ini yaitu "Make LGBT Visible 2.0" memiliki tujuan untuk orang dapat lebih melihat kembali isu isu LGBT yang masih belum terjawab oleh masyarakat dan pemerintah. Btw kita akan posting foto dan videonya, tp maklum yah fotonya akan banyak berfokus kepada John Tan yg ikut hadir bersama Jason Chee untuk promosiin New Urban Male



















Mr Borneo bear:D 




Minggu, 27 Oktober 2013

Sabtu, 26 Oktober 2013

Google Autocomplete

Dari Queerty kita dapat perbandingan sebuah iklan baru yang dikeluarkan oleh UN mengenai opini masyarakat umu mengenai wanita dilihat berdasarkan Google autocomplete. Tim Queerty memberikan perbandingan hasil search untuk wanita yang di iklan UN dan juga hasil search menggunakan kata gay. Karena hasil tiap negara bisa berbeda-beda, selain kita sertakan hasil dari tim Queerty yg mengakses google dari US, kita coba juga hasilnya kalau kita akses google dari Indonesia. Tidak persis 100% sih, tetapi masih mirip2 lah


Dari Tim Queerty
Hasil dari Indonesia


Hasil dari tim Queerty
Hasil dari Indonesia

hasil dari tim Queerty
Hasil dari Indonesia

Hasil dari Queerty
Hasil dari Indonesia

Sebagai tambahan kita coba kalau dalam bahasa Indonesia yah

Gay itu Indah:)


Olga dan Spongebob yg malang