Kamis, 12 September 2013

Manhunt 2013 Singapore Winner

Dr ki-ka : Andy Chng, Hadi Omar, Jason Tan, Gilbert Tang, Jake Cheng, John-Nathan Chan
Saatnya kita melihat siapa yg akan menjadi saingan Albern di ajang Manhunt International 2013 nanti dari Singapore. Kalo tahun lalu ada Jason Chee, kesayangannya salah satu sponsor dan juri di ajang tersebut yang mendapat predikat lumayan, maka tahun ini pemenangnya lebih brondong, nggak segede si Jason, tp masih dengan nama yg rada mirip, yaitu Jason Tan yang berusia 20 tahun yang jujur sih sedikit dari yg mayan yah karena peserta tiap tahun Manhunt Singapore sekalipun badannya okeh okeh, tp mukanya pasti cupu-cupu

Manhunt Singapore 2013 : Jason Tan
Cakep sih dan dgn tinggi 185 cm, kansnya mayan bagus

Cuma foto2nya kok byk raut wajah "bingung" gitu yah 

Waktu belum di make over dgn rambut cupu
Dan 1st Runner up nya dan Mr. Fabulous Body adalah Hadi Omar

Badannya paling keren sih karena dia memang personal trainer
Senyumnya juga manis. Dan kalo menang dia bisa jadi Man Hunt Sing yg non chi



Liat donk itu perutnya. Tingginya 190 cm btw. Pas banget buat jadi model
Dan dia cakep loh. Jarang2 ada cowok malay cakep di Sing loh
Sekali lagi, bodynya deh. Mungkin yg bakal ke Mr International?
Trus 2nd Runner Upnya adalah Jake Cheng Junjie

Typical cowok singapore banget yg badan ok, tp muka cupu
Karena ga suka orangnya, cukup dua foto aja yah.
Skrg mari kita liat "Best in Swimwear" yang dimenangkan oleh Benjamin Koh

masak sih dia yg menang best in swimwear yah?
Seriously? sepupunya yg punya hajatan Manhunt kali nihhhhh
Hmmm... mungkin krn swimwearnya lebih "berisi" dibanding yg lain kali yah
Berikutnya "Most Sporty Award" oleh Francis Nathan
Bukti tidak semua orang terlihat lebih bagus kalo tersenyum
Tp kalo lagi ga senyum belagak sok cool juga aneh nih
Ternyata cakepnya pas candid doank 
Lucu sih, tp kayaknya bukan material model atau pageant kali yah
Skrg kita lihat pemenang Manhunt Senior 2013 yg nggak jelas akan diikut sertakan untuk lomba apa berikutnya. Kayak buat lucu-lucuan aja kali yah karena membludaknya animo peserta usia "mature"

Dan pemenang Manhunt Seniot 2013 Senior Singapore adalah Gilbert Tang!!!


Pria 42 tahun yg terlihat spt 24 tahun ini pantes sih jadi pemenang sekalipun tingginya pas pasan banget. Tetapi berhubung pemenang Manhunt Senior ini nggak buat dikirim kemana mana, cuma sekedar lucu-lucuan yah dia paling okeh sih di antara semua. Buat yg mau lebih banyak foto foto dia, klik sini yah

1st Runner Upnya adalah Andy Chng yg berusia 43 tahun


Cuma beda setahun dgn Gilbert tp keliatan banget bedanya yah. Ternyata dia ini dulu udah pernah ikut Manhunt tahun 90an dan sempat ngetop dikit. Skrg jadi ajang nostalgia buat dia lah. Tp kalo ntar usia 43 bisa punya body kayak dia sih mayan banget.

2nd Runner upnya John-Nathan Chen yg berusia 34 tahun


Dan ada satu peserta Manhunt Singapore 2013 yg dijagokan banyak orang, tetapi ternyata tidak meraih satu gelar pun, yaitu Zhong Xi. Mayan cakep sih, cuma mungkin karena tingginya cuma 175 cm kali yah



1 komentar:

  1. Wkkwkwk bener min mukanya gak banget... bukan menghina yah... tapi ngambil dari angel manapun kalo di foto gak ada yang bagus.. lol

    BalasHapus