Minggu, 08 September 2013

Hilo 2013 Male Finalist Official Photograph

Eventnya  baru kelar sih malam ini. Tp ga papa kan kita ga bikin prediksi. Suka aja ada ajang yg fokus juga di baju daerah yg adu heboh. Tapi agak nggak jelas sih kriteria yg dicari dari Hilo ini karena sekalipun banyak photo session, tp kayaknya ini cuma semi modelling deh. Anyway ga terlalu suka sih ama yg menang, tp congrats aja yah

Masuk Top 10 nih, body paling bagus sih 

Ini kostum yg sangat L-Men buat lomba Manhunt atau Mr. International bgt







Cute cute cute cute kid:) #cubitpipi. Dia masuk Top 10 juga sih
Btw si lucu menang Best Sociagreener. Maksudnya apa yah
Best cultural costume for me. Ga heboh berlebihan, tp jelas banget ciri budayanya
Kumisnya aja kali yang agak agak aneh:D


Kostum paling setengah hati



Kalo ini kostum paling ga jelas. Poor guy


Ini juga masuk Top 10. Paling laki sih diantara semua




Ini menang the most Photogenic. Masak sih??

Kostum yg ga jelas banget. Itu kayaknya ikatan gorden deh yg di kepalanya. Sayapnya juga keliatan murah

Btw ini adalah pemenangnya. Agak ga disangka sih. Mungkin karena ini bukan lomba modelling murni kali yah? 
Ga jelek sih, cuma berasa biasa banget

Topinya agak miring nihhh


Kostumnya akan lebih keren kalo makeup di pipinya dihilangin deh


Most good looking guy. Look so manly and sincere. Dia masuk Top 10 juga
Kayaknya disabotase nih, kok malah foto ini yg dipilih buat jadi official photograph

Ini menang the best cultural costume. Menurut gua sih agak lebay maksa sih. Ga perlu heboh buat menang kok

2 komentar:

  1. kepulauan riau, menurutku paling high fashion kostumnya.... memberikan persepsi baru dalam penampilan dan keliatan gagah... maaf saja yang lain keliatan kayak mereka melumuri badannya dengan lem dan berguling2 di tumpukan kain dan bulu2... jadinya norak n gak flattering terhadap proporsi... what is it with gays and feathers?? @permanaldo

    BalasHapus
  2. Kyknya yg d pakai si Riau penah gua liat dimana yaaa dulu??
    Bikinan fashion designer mana gtu, bangsa 3taunan lalu...
    Hmmm...... *thingking*

    BalasHapus